«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Суд отклонил иск артиста Бориса Галкина о компенсации 2 млн рублей

Савеловский суд Москвы отклонил иск Бориса Галкина к "Комсомольской правде", в котором артист утверждал, что издание неправомерно раскрыло данные о личной жизни его семьи, а также использовало фотографии без разрешения.







© РИА Новости. Сергей Пятаков | Купить иллюстрацию


Савеловский суд Москвы в понедельник отклонил иск заслуженного артиста России Бориса Галкина о компенсации двух миллионов рублей по иску о защите права на неприкосновенность частной жизни, сообщили РИА Новости в суде.

Суд также оставил без удовлетворения аналогичные требования супруги Галкина певицы Инны Разумихиной. Ответчиком по гражданскому делу выступало ЗАО "ИД "Комсомольская правда"


Отчим покойного актера Владислава Галкина в исковом заявлении указал, что издание неправомерно раскрыло данные о личной жизни его семьи, а также использовало фотографии без разрешения.
Представитель истцов в ходе заседания заявила, что для публикации подобных материалов СМИ необходимо получить разрешение главных действующих лиц. Однако представитель ответчика считает, что журналисты не нарушали тайну частной жизни звездной пары.


"В заметке говорится лишь то, что наш автор увидел и услышал, активных действий с ее стороны не было. Журналист не влезал в закрытую переписку, не пытался прослушать телефонные переговоры", — сказал он.
Суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому причины принятия такого решения пока неизвестны.


Савеловский суд в октябре этого года по схожему иску взыскал с "Эспресс-газеты" 50 тысяч рублей в пользу Галкина и Разумихиной, а в прошлом году актер отсудил у таблоида 150 тысяч рублей.
Борис Галкин — советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер, Заслуженный артист Российской Федерации. Работал актёром и режиссёром в театрах Москвы и Новгорода, в том числе актёром Московского театра драмы и комедии на Таганке в с 1971 по 1977 год. Снялся более чем в сорока фильмах. За исполнение роли лейтенанта Тарасова в фильме "В зоне особого внимания" был награжден Серебряной медалью имени А. П. Довженко.


РИА Новости http://ria.ru/culture/20141124/1034850284.html#ixzz3K0psHSjf
Теги: кино, Россия, артист, суд, компенсация, иск, Борис Галкин, 2 млн рублей

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду