«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Стартовал отбор на получение субсидий для производства национальных фильмов



В соответствии с приказом Министра культуры Российской Федерации от 08.02.2013 №115 «Об организации работы по предоставлению субсидий организациям кинематографии на производство национальных фильмов», зарегистрированным в Министерстве юстиции Российской Федерации 05.04.2013 №28023 (далее — Приказ), Департамент кинематографии начинает отбор организаций кинематографии — получателей субсидий на производство национальных фильмов. С 24 июля 2014 года объявляется сбор заявок от организаций кинематографии, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета.

Принимаются проекты:

В неигровом кино— фильмов об истории Отечества;Содержание каждой заявки определяется

Приложением №1 «Порядок и критерии отбора организаций кинематографии — получателей субсидий на производство национальных фильмов» к Приказу, с которым можно ознакомиться на официальном сайте Минкультуры России в Интернете (www.mkrf.ru).

В соответствии приказом Минкультуры России от 25.12.2013 №2337 «Об основных принципах государственной финансовой поддержки кинопроизводства в 2014 году» неигровые фильмы, включенные в планы мероприятий, финансируются, исходя из следующих принципов:

Короткометражные фильмы:— 20 мин. — до 1,0 млн рублей (но не более 65% сметной стоимости);— 26 мин. — до 1,2 млн рублей (но не более 65% сметной стоимости);— 39–44 мин. — до 2,0 млн рублей (но не более 65% сметной стоимости).


Полнометражные фильмы (52 мин. и более) — до 2,0 млн рублей (но не более 65% сметной стоимости).


Под сведениями из налоговой инспекции (пункты 12.13.4, 13.13.4 и 14.12.4

Приложения №1 к Приказу) имеется в виду справка из налоговой инспекции об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций или копия такой справки, заверенная печатью и подписью уполномоченного должностного лица организации.

Комплект документов сшивается в одну книгу и содержит по одному экземпляру всех необходимых документов (включая электронный носитель).

Первая страница комплекта документов — сопроводительное письмо на бланке организации кинематографии на имя Министра культуры Российской Федерации, содержащее просьбу о государственной поддержке, с указанием всех прилагаемых документов и материалов, подписанное уполномоченным должностным лицом организации кинематографии.

Образец:
Министру культуры
Российской Федерации
В.Р.МЕДИНСКОМУ Уважаемый Владимир Ростиславович! Киностудия (наименование) просит оказать частичную государственную поддержку в виде субсидий на производство национального фильма (название, авторы).

Перечень прилагаемых документов:
1. Заявка на получение государственной поддержки производства национального фильма (рекомендуемый образец) — 1 экз. и т.д. (в соответствии с пунктами 1 2.2–12.15, 13.2–13.15, 14.2–14.15 Приложения №1 «Порядок и критерии отбора организаций кинематографии — получателей субсидий на производство национальных фильмов»).
Генеральный директор ФИО

Все листы комплекта документов должны быть прошиты и пронумерованы.
Комплект документов упаковывается в конверт, на котором следует указать название организации кинематографии, вид кинематографии, к которому принадлежит творческий проект, и его тематику (например, «игровое кино — детские фильмы», «анимационное кино — короткометражные детские фильмы», «неигровое кино — фильмы военной и патриотической тематики» и т.п.).

Во избежание аффилированности и сговора сотрудникам Департамента кинематографии Минкультуры России запрещается просматривать содержимое конвертов сдаваемых творческих проектов.

Департамент кинематографии Минкультуры России проводит прием и регистрацию представленных организацией кинематографии комплекта документов и материалов по адресу:
125993, Россия,
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 7/6, в рабочие дни строго с 14.00 до 17.00.

Неигровое кино:
Александрова Инна Леонидовна, тел. 629 52 35, каб. 58.
Срок приема проектов — до 15 часов 00 минут 31 июля 2014 года.

Документы и материалы, представленные организациями кинематографии, претендующими на получение субсидий, не рецензируются и не возвращаются; мотивы отклонения не сообщаются.

Источник: Официальный сайт Министерства Культуры РФ
Теги: кино, кинопроизводство, Россия, МинКульт, субсидии, РФ, Министерство, заявка

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду