«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

"Срочно! Объявлен набор в съемочную группу..."

04.03.2015 12:18 Алексей Тюк
"Срочно! Объявлен набор в съемочную группу..." - очень часто мы встречаем такие объявления на различных ресурсах. Кого-то это настораживает, кто-то относится спокойно. Как реагировать кинематографистам, ищущим проект?
Думаю, в любом случае можно отправить фильмографию - не факт, что вам перезвонят. Но информацию о себе вы донесли новым людям.
Расспросите коллег - знакомы ли они с этой компанией, с этим продюсером, с человеком, который разместил вакансию. Как ваши коллеги о них отзываются.
Если вас пригласили на переговоры - сходите, если вам это интересно. Если не подходит - отказывайте сразу.
Если у вас безупречная репутация и хороший послужной список - у вас все шансы устроится на проект. Ведите себя соответственно - каждый специалист знает себе цену. Но не переусердствуйте - не надо высказывать неуважение или пренебрежение - студии и проекты разные и работают все по разному, для кого-то приемлемо то, что не приемлемо для вас.
Вас не устраивает размер гонорара, условия договора и никто не идет на уступки - отказывайте! Не тяните с ответом - дайте больше времени работодателю на поиск кандидата.
Оставьте о себе положительное впечатление независимо от результатов переговоров. Кино штука круглая - когда-нибудь встретитесь вновь.
Рассказывайте своим коллегам о непотребном отношении к вам. Конечно же если вашей вины не было - если вы не бухали на площадке, если выполняли свою работу как положено, если не страдал из-за вас производственный процесс, если... Очень много если. У каждого человека свое видение, но есть основы производства, есть Трудовой Кодекс, этические нормы. Не надо мстить продюсеру за то, что он выгнал вас за пьянство. Вы считаете, что вы прав - обращайтесь в Ассоциацию продюсеров с информацией о происшествии.
Запомните - ВАМ проект нужней! Компания всегда найдет себе работников, а вот будете ли среди них вы - зависит от вас!
Теги: работа в кино, Работа в съёмочной группе, Работа для студентов, кинопроизводство, кино, Кинематограф, Россия, Голливуд, продюсер, работа, вакансии кино

Возврат к списку