«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Современные принцессы – кто они.

Недавняя кончина самой титулованной аристократки современности герцогини Альбы, большой поклонницы пластики, натолкнула Plitkar на размышления о том, как выглядят современные принцессы и герцогини.



Принцессы-кинозвездыОказалось, что тема принцесс нового поколения заинтересовала не только нас. Так, главный редактор французского издания Point de Vue, посвященного монархам, Коломбе Принге поделилась интересным наблюдением: «Они все хотят быть кинозвездами – и они поняли, что камера может полнить». Монаршие особы попадают в поле зрения модных редакторов и папарацци наряду с кинозвездами.

И ведь мы видим герцогиню Кэмбриджскую Кэтрин, новоиспеченную королеву Испании Летицию, принцессу Иордании Ранию подчеркнуто худощавыми, а все для того, чтобы получилась идеальная телевизионная картинка. Их стилисты умело чередуют кутюрные вечерние платья с нарядами общедоступных марок, мол, они вышли замуж за принцев, но остаются простыми девчонками в платье от Zara. К самим принцессам предъявляют голливудские требования: вернуть идеальную талию спустя месяц после родов, всегда появляться с идеальной прической и иметь внешность без изъянов (о ровных носах мы поговорим ниже).




Королева Испании Летиция демонстрирует отменный вкус и в повседневных нарядах

Принцесса ДианаИнтересно, что, по мнению модного обозревателя с 20-летним стажем Сюзи Мэнкес, к зеркалу современных принцесс привела Диана Уэльская.«Катастрофичность наследия преданной принцессы заключалось в том, что она заманила следующее поколение принцесс к зеркалу. Они сфокусировались на внешности – на том, чем Диана так великолепно манипулировала, следуя сигналам телевизионных экранов и газетных фотографий. Они поставили перед собой невыполнимую цель: стать новой Леди Ди».

Пожалуй, нельзя не согласиться с тем, что Диана стала представителем монархии нового типа. Она много времени уделяла благотворительности: принцесса принимала участие в программе по прекращению производства противопехотных мин; она много сил прикладывала для открытия детских больниц, навещала детей, пострадавших из-за военных конфликтов; являлась активистом борьбы со СПИДом.



Диана прошла путь от скучных шляпок до платья мести, в котором появилась после признания принца Чарльза в измене с Камиллой ПаркерДиана также запомнилась своими поступками, но становясь более популярной (проходя путь от нелюбимой жены до принцессы сердец), она чувствовала себя все уверенней. Это отражалось и в ее гардеробе.

Летиция и РанияИнсайдеры то и дело сообщают, что королева Испании страдает анорексией. Со времен свадьбы с принцем Фелипе Vl (в 2004 году) она буквально тает на глазах. 42-летняя Летиция на снимках выглядит хрупкой, словно фарфоровая статуэтка. Летиция держит себя в форме. В СМИ также не раз замечали, как внешне похожи королева Испании и принцессы Иордании, особенно их идеально ровные носики. Принцессы незаметно для глаза постепенно перекраивают себя под идеал.




Летиция и Рания, занимаются благотворительностью, но их наряды обсуждают с гораздо большим интересом


Летиция подправила нос после замужества, а Рания - до

Интересно, что в случае с Ранией, ее соответствие стандартам европейских принцесс бьет по рейтингу на родине в Иордании. Для арабской жены она слишком нетрадиционна: любит брюки, практически не носит платков, для торжественных выходов предпочитает вечерние платья и крайне редко надевает национальный костюм. Она позиционирует себя, как работающая мать четверых детей, что также не совсем в духе арабского государства.


Рания активно ведет страницы в социальных сетях. Фото из Instagram Рании (queenrania)

Шарлен и Виктория
Княгиня Монако Шарлен едва ли не единственная принцесса не по крови, которая позволила себе остаться в своем теле, не начав резко худеть. Компанию профессиональной пловчихе составляет разве что кронпринцесса Швеции Виктория. Она признала, что болела анорексией в 1997. Сейчас же она выглядит здоровой молодой мамой и счастливой супругой.




Шарлен в прошлом профессиональная пловчиха, ее спортивная фигура не вписывается в стандарты миниатюрности

Однако, возможно, в случае с Викторией роль играет то, что она сама является наследницей трона, а не выходила замуж за члена королевской семьи. Ей нет необходимости из кожи вон лезть, чтобы играть в идеальную принцессу.




Кронпринцесса Виктория позволила себе "роскошь" здорового тела

София и КэтринКэтрин является своего рода эталоном для молодых женщин, которые вышли замуж за членов королевских семей. Им всем немного за 30. Они выбирают подчеркнуто скромные наряды, добиваются шевелюры, словно из рекламы шампуня, белоснежных зубов, но с крошечными неровностями, чтобы сохранить видимость натуральности.



Образ, созданный для Кэтрин, уже становится образцом для подражания. Яркий пример тому – история с синим платьем Софии Хеллквист, когда в октябре появились официальные снимки с ее помолвки со шведским принцем Карлом Филиппом. Стилисты выбрали для Софии темно-синее платье.Обе девушки темноволосые, и укладки в форме мягких локонов, только добавили сходства. Совпадение это или намеренное подражание, неизвестно, но случай лишний раз доказывает, стремление принцесс запомниться не столько делами, сколько модным гардеробом.



ИСТОЧНИК
Теги: Принцесса, звезда, персона, женщина, королева, двор, придворные, Королевство

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду