«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Сотрудники Sony Pictures на дух не переносят Адама Сэндлера

Новые подробности нашумевшей хакерской атаки.

Нашумевшая хакерская атака на сервер кинокомпании Sony Pictures Entertainmentпродолжает напоминать о себе новыми курьезными последствиями. Теперь в жертвах оказался знаменитый голливудский комик Адам Сэндлер, связанный со студией многолетним контрактом. К всеобщему удивлению в сеть попал текстовый файл с многообещающим названием «Sony_2012_Comments».

Судя по всему, это своеобразная жалобная книга, предназначенная для внутреннего пользования, а не для публичного ознакомления. Но неизвестные хакеры постарались. Поэтому на сайте Gawker.com можно найти выдержки из данного документа, по которым легко догадаться, что одним из главных минусов работы в авторитетной компании стало именно сотрудничество с Сэндлером, который выпустил под эгидой Sony семь однотипных картин, вроде «Папа-досвидос».


«Мы в основном производим фильмы ни о чём. Хотя нам и удается иногда реализовать новаторский фильм: Social Media, Moneyball, The girl with the Dragon Tattoo,- нас продолжают обременять низкопробные, шаблонные фильмы Адама Сэндлера»,- выразил свое негодование один из членов Сони-коллектива. «Нужно усовершенствовать креативный штаб в отделе кинопроизводства. Кажется, что мы перезагружаем старый продукт вместо того, чтобы выступать с новыми идеями, уровня «Голодных игр»,- написал другой интеллектуал от киноиндустрии.


«Папа-досвидос»

В утешение бедняге Сэндлеру, не все комментарии в загадочном файле были посвящены его плодотворной деятельности. Скорее, разговор шел о будущем Sony, о новых стратегиях и сценариях, которые помогли бы догнать конкурентов.

Напомним, что глобальная утечка студийных данных привела к появлению некоторых фильмов на торрент-трекерах задолго до официальной премьеры. Среди них «Энни», «Уильям Тернер» и «Все еще Элис».

Обстоятельства кибернападения на Sony Pictures до сих пор расследуются. Одной из допускаемых версий произошедшего считается акт мести правительства Северной Кореи за причастность компании к выходу американской комедии «Интервью» об импровизированных попытках героев Сета Рогена и Джеймса Франко убить Ким Чен Ына.

Впрочем, рассматривается вариант локального бунта: якобы те самые недовольные сотрудники и организовали атаку. Быть может, всему виной Адам Сэндлер с его незатейливым кинцом.



материал с 365mag.ru





Добавить комментарийСмотреть оригинал
Теги: кино, актёр, режиссёр, Адам Сэндлер, Sony Pictures, Шлддивуд, Sony_2012_Comments, «Папа-досвидос»

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду