«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Смотрите «Снежную Королеву» в кинотеатрах Китая




3 августа «Снежная Королева» выйдет в кинотеатральный прокат в Китае на 3400 копиях. А уже 4 августа 2015 компания – производитель мультфильма - Wizart и китайский дистрибъютор Flame Node подпишут Соглашение о намерениях совместного производства анимационного фильма «Снежная Королева 3: Огонь и Лед».


Loading player...

«Снежная Королева» стала первым российским полнометражным анимационным фильмом, стартовавшим в кинотеатральном прокате Китая. 31 июля в Пекине и 2 августа состоятся китайские премьеры мультфильма. В кинотеатральном прокате КНР первый фильм известной франшизы российской студии Wizart Animation стартует 3 августа 2015 года. Партнер Wizart Animation в Китае - компания Flame Node Entertaiment – выпускает российский анимационный фильм на 3400 копиях.

Компаниям потребовалось более двух лет, для того чтобы пройти все необходимые процедуры и выпусть фильм в китайский прокат. Результатом этой работы стало желание сторон стать партнерами в производстве третьей части франшизы “Снежная Королева” (международная премьера фильма “Снежная Королева 2”состоялась в Великобритании 12 декабря 2014 года, в декабре 2014 года - январе 2015 года фильм вышел в кинотеатральный прокат Южной Кореи, России, Украины, стран Балтии, Ближнего Востока, Польши и Хорватии). 4 августа 2015 года в Пекине, при поддержке Посольства России в Китае, состоится подписание Соглашения о намерении сотрудничества компаний Wizart и Flame Node
в производстве третьей части франшизы «Снежная Королева 3: Огонь и Лед». Отметим, что в июле этого года, мультфильм Monkey King, спродюсированный Flame Node, собрал в китайском прокате более 113 млн долларов, став на этой территории абсолютным рекордсменом по кассовым сборам среди анимационных фильмов.

Подписание соглашения состоится 4 августа 2015 года, в 17.00 по пекинскому времени, в Посольстве России в Китае по адресу: Пекин, ул. Дунчжимэнь Бэйчжунцзе, 4.

Wizart Animation
Основное направление деятельности компании – производство и международная дистрибуция высококачественных семейных анимационных фильмов и мультипликационных сериалов.

В январе 2012 года компания выпустила первую часть франшизы «Снежная королева» (в сотрудничестве с компанией BAZELEVS), которая была показана более чем в 70 странах мира и продолжает идти на разных континентах. В декабре 2014 года в Великобритании состоялась мировая премьера второй части франшизы 3D-мультфльма «Снежная Королева 2: Перезаморозка». В России, Украине и ряде европейских стран мультфильм в кинотеатрах увидели 1 января 2015 года. В настоящий момент в производстве у студии находится полнометражный 3D – анимационный фильм «Волки и Овцы» (совместно с продюсером Сергеем Сельяновым), который выходит в прокат в 2016 году, запущена работа над третью частью франшизы «Снежная Королева» и анимационный сериал «Йоко» для детей от 4 до 6 лет в сотрудничестве с испанской студией Somuga.

Flame Node
Одна из ведущих независимых производственных и дистрибъюторских компаний Китая. Компания специализируется на дистрибуции анимационных и художественных фильмов, предоставление услуг VOD (видео-по-запросу), IPTV и т.д.
Компания работает на международных рынках, а также имеют широкую клиентскую сеть между компаний США, Великобритании, Германии, Норвегии, Австралии и Китая дают им преимущество над своими конкурентами.

Flame Node занимается продюсированием анимационных фильмов. Так, выпущенный в июле 2015 года в национальный кинотеатральный прокат КНР, фильм Monkey King, за три недели проката собрал свыше 113 млн долларов.

Источник:http://kinote.info/articles/16175-snezhnaya-koroleva-pervyy-rossiyskiy-multfilm-v-prokate-kitaya

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду