«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Служебные романы мировых знаменитостей: пиар или искренние чувства?

Вспоминаем самые громкие и прочные романы, которые завязались на съемочной площадке, а также отношения, завершившиеся вместе с рекламной кампанией ленты.


Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
После того, как фильм собрал в прокате в 10 раз больше, чем на него затратили, голливудские продюсеры не смогли пройти мимо золотой жилы. После первой ленты каждый год выходила новая часть истории. Самый действенный способ подогреть интерес франшизы – роман главных героев. Плюсом было то, что оба актера не состояли в браке. До финала последней рекламной кампании никто точно так и не знал, были ли их отношения реальными.

Правда, незадолго до выхода последнего фильма случился громкий скандал. Папарацци засняли на свидании Кристен Стюарт и режиссера Руперта Сандерса. Учитывая, что Сандерс был не только мужем, но и отцом двоих детей, разгорелся нешуточный скандал. Только ленивый не критиковал Кристен за ее поступок.К началу рекламной кампании последнего фильма Сумеречной Саги скандал немного улегся, но легенда об идеальной истории любви была испорчена.

Брэд Питт и Анджелина ДжолиЭто очень популярный пример, но он всего лишь доказывает, актеры часто переносят романтические отношения со съемочной площадке в жизнь. Слухи о том, что между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли нечто большее, чем работа, ходили еще до выхода ленты «Мистер и Миссис Смит», что только подогревало интерес к фильму.За Джоли закрепилась слава роковой женщины, ее даже успели обвинить в разрыве отношений Джонни Деппа и Ванессы Паради, так как сообщения о расставании пары начали появляться в прессе примерно в период съемок ленты «Турист».

Голди Хоун и Курт РасселЕсли говорить о прочных отношениях без штампа, то нет равных Голди Хоун и Курту Расселу. Пара познакомилась на съемках мюзикла в 1968 году, но по-настоящему они обратили внимание друг на друга 15 лет спустя. Это случилось на съемочной площадке ленты «Дополнительная смена». Мама Кейт Хадсон не устает повторять, что решение не оформлять отношения официально – один из секретов долголетнего союза.

Пенелопа Крус и Хавьер БардемПенелопе Крус приписывали роман с Мэттом Дэймоном, Томом Крузом и Мэтью Макконнахи. Однако главным киношным романом, переросшим в жизнь, для испанки стали отношения с Хавьером Бардемом. Они впервые встретились на съемочной площадки фильма «Ветчина, ветчина», но тогда все ограничилось рабочими отношениями. Спустя 17 лет их свел проект Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», где они сыграли страстную пару, которая находится на грани развода. Эта работа стала началом их романтических отношений в реальной жизни.

Пара – одна из самых скрытных в Голливуде. Папарацци не заполучили ни единого свадебного снимка актеров. Первые недели в тайне также оставались имена детей пары, их у актеров двое.

Райан Гослинг и девушкиСамые громкие романы Райана Гослинга случались на съемочной площадке. Еще задолго до Сумеречной Саги Америка сходила с ума по трогательной истории любви, показанной в ленте «Дневник памяти». Исполнители главных ролей Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс перенесли свои чувства с экрана в реальность. Не так давно режиссер картины Ник Кассаветис разоткровенничался и сообщил о том, что на съемочной площадке между актерами вместо химии были ссоры. Гослинг даже просил заменить актрису.

После трех лет отношений актеры расстались, затем предприняли попытку воссоединиться, но в скором времени все-таки разошлись. Сейчас актер встречается с Евой Мендес. Их отношения начались во время работы над драмой «Место под соснами», что сперва восприняли, как пиар-ход для раскрутки картины. Однако пара все еще вместе, к тому же актриса, по сообщениям СМИ, в октябре должна родить первенца.

Том Круз и Николь КидманТом Круз и Николь Кидман – это еще один яркий пример служебного голливудского романа. Пара познакомилась на съемках фильма «Дни грома» (1990 год), где герой Тома Круза влюбляется в персонажа Николь Кидман. Десять лет спустя они сыграли семейную пару, переживающую кризис в отношениях, речь о ленте Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами». С окончанием съемок постепенно угасли и отношения пары.
Майли Сайрус и Лиам ХемсвортМайли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2010 году на съемках фильма «Последняя песня». Они сыграли влюбленную пару. Роман в реальной жизни только добавил популярности юным звездам. Трещина в отношениях, по сообщениям таблоидов, появилась, когда Лиам начал активно сниматься в кино, а у Майли наоборот случилось некоторое затишье в карьере. Сайрус начала эксперименты с внешностью и стилем, окончательно распрощавшись с образом звезды Disney. Как писали СМИ, расставание с Майли активно поддержала семья Хемсворта.

Кейт Хадсон и Оуэн УилсонКейт Хадсон, которая сейчас счастлива с музыкантом Мэттью Беллами, также имеет на счету «экранный» роман. Актриса не устояла перед обаянием Оуэна Уилсона на съемках комедии «Он, я и его друзья». Отношения продлились меньше года, затем последовала попытка самоубийства Оуэна и недолгое воссоединение пары.

Анна Курникова и Энрике ИглесиасПевец и теннисистка познакомились на съемках клипа Escape. Их романтические отношения долго называли пиаром, затем писали о том, что Анна встречается с Энрике только из-за контракта. Якобы для нее это возможность быть на слуху после завершения спортивной карьеры, а певец таким образом скрывает свою гомосексуальную ориентацию. Однако у нас есть пример Голди Хоун и Курта Рассела, которые прекрасно обошлись без официальной церемонии.

Натали Портман и Бенджамин МильпьеГолливудская актриса познакомилась с хореографом на съемках фильма «Черный лебедь». Любопытно, но это тот редкий случай когда роман не стал главным событием, сопровождающим промо-кампанию. Тогда страсти кипели вокруг заявления балерины, которая сообщила СМИ о том, что все самые сложные па в кадре делали именно она, а не Натали.

Создатели фильма наоборот делали акцент на том, что Портман исполняла самостоятельно все партии в кадре. На какое-то время роман актрисы с хореографом отступил на второй план. Лишь за несколько дней до получения актрисой «Оскара» таблоиды начали писать о тайной свадьбе пары.
И если уж мы начали сплетничать, но вспомним всю историю до конца. Долгое время роман в романе с Натали Портман подозревали не хореографа Бенджамина Мильпье, а режиссера фильма «Черный лебедь» Дарена Аронофски. Последний после выхода ленты расстался с актрисой Рейчел Вайс, что лишь усилило слухи об измене Аронофски.Рэйчел Вайс же нашла счастье в лице Дэниэла Крэйга. Их отношения начались на съемках фильма ужасов «Дом грез». Отношения пара держала в секрете, и даже после свадьбы они крайне редко появляются вместе на публике.

Джастин Тимберлейк и Мила КунисЭта пара появлялась вместе в рамках рекламной капании комедии «Секс по дружбе», в которой дружеские отношения двух людей переросли в романтические. Актеры, оба свободные на тот момент, появлялись вместе на публичных мероприятиях, чего хватило для публикаций в таблоидах о возможном романе. Однако с окончанием промо ленты, закончились и совместные выходы в свет.

Дэвид Копперфилд и Клаудия ШифферЭтот роман начался очень красиво. Дэвид Копперфилд давал представление в Берлине и вызвал для очередного номера на сцену красивую блондинку, которая сидела в зале. Оказалось, что выбор мага пал на Шиффер.Позже выяснилось, что отношения придумала пиар-директор иллюзиониста Венди Лейстер, чтобы подогреть интерес к персоне Копперфилда. Финалом «романа» стала публикация в СМИ контракта, который агенты Копперфилда заключили с моделью. За «отношения» Клаудия получала 250 тысяч долларов в год. В ее обязанности входили встречи с Дэвидом под прицелом папарацци, получение подарков, о которых она должна была упоминать в СМИ, а также запрет на романы с другими мужчинами.


Адриано Челентано и Орнелла МутиЭто была одна из самых красивых и популярных пар европейского кино в 80-х годах прошлого века. Актеры снялись всего в двух фильмах: «Безумно влюбленный» и «Укрощение строптивого», но этого хватило, чтобы долгие годы СМИ и поклонники считали их идеальной парой, а фильмы стали классикой кино. Годы спустя актриса призналась, что романтические отношения у них все-таки были.К слову, в это время Адриано Челентано был женат на актрисе Клаудии Мори, которая после замужества оставила карьеру, чтобы стать менеджером знаменитого супруга. Челентано и Мори вместе больше сорока лет.



ИСТОЧНИК
Теги: кино, Голливуд, США, звезда, бизнес, карьера, роман, кинопрокат

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду