Личный кабинет

Сиквел "Бегущего по лезвию". Первый трейлер

20.12.2016 21:17


2049 год. Тридцать лет прошло с тех пор, как Рик Декард получил задание уничтожить группу репликантов, совершивших побег из космической колонии на Землю. С тех пор никто не знает, что случилось с Риком и где он находится. Офицер полиции Лос-Анджелеса Кей находит довольно интересные и опасные данные, и понимает, что это грозит полным хаосом миру в котором он живёт. Выход один - найти старого "бегущего" - пропавшего без вести Рика Декарда


Так выглядит краткий синопсис новой картины под названием "Бегущий по лезвию 2049", первый трейлер которой вчера появился в сети. Вам это ничего не напоминает? Постаревший Харрисон Форд, пропавший на 30 лет главный герой. А если ещё в конце фильма погибнет Рик Декард (да ещё и от руки своего потомка), то подумаем, что для сиквелов сценарии пишут по клише.

Так или иначе, нас ждёт продолжение культовой истории. Ридли Скотт в этот раз решил что сам снимать не будет, а возьмёт на себя исключительно продюсирование новой картины. Режиссёрское кресло он доверил Дени Вильнёву. Выбор неплох. Но настораживает, что у режиссёра не будет никаких прав на финальную версию картины - окончательный монтаж будет в руках именно продюсеров. Что получится в итоге? Узнаем осенью 2017 года.

А пока посмотрим трейлер, в котором видно, что Кей всё же нашёл Рика

[video]https://youtu.be/sE8HEBSY_1o[/video]

Ничего не поняли? Простите, есть в дубляже

Loading player...



Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду