«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Шахназаров опроверг снос павильонов «Мосфильма»


Карен Шахназаров
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»

Генеральный директор «Мосфильма» Карен Шахназаров опроверг информацию, что на территории студии снесут 31 здание для постройки на их месте киноконцертного зала. Об этом он заявил в комментарии «Ленте.ру».

«Никакого сноса, конечно, не предполагалось. Я считаю, что за этой дезинформацией стоят какие-то силы, которые зачем-то хотят этому проекту помешать. Мы с таким трудом и так долго пытались его запустить, и кто-то сейчас в своих интересах хочет его дискредитировать и сорвать. Ничего сносить не нужно», — подчеркнул он.


По словам Шахназарова, под строительство концертного зала отведена отдельная площадь. «[Это] 4 гектара земли на территории студии — сейчас там, например, старая голубятня. А говорят, что какие-то павильоны будут сносить действующие, но это полный бред», — добавил он.


Ранее информацию об одобрении сноса 31 действующего павильона «Мосфильма» опровергли в Минкультуры, пресс-служба которого сообщилаТАСС, что ведомство поддерживает идею инвестиционного проекта развития студии, но его условия еще не согласованы. В министерстве пообещали выступить с позицией по деталям реновации после консультаций с руководством студии.


О том, что для строительства на территории «Мосфильма» киноконцертного зала, двух павильонов, комплекса для костюмов и реквизитов, а также офисных и жилых зданий может быть снесено более 30 зданий, стало известно 6 февраля. Соответствующий проект, подготовленный Минэкономразвития, появился на едином портале раскрытия нормативно-правовой информации для общественного обсуждения.

ИСТОЧНИК
Теги: Москва, «Мосфильм», Шахназаров, снос, опровержение, павильон

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду