«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Сейчас в кинотеатрах

Рассыпаться на пиксели, построить бумажный город, пройти мимо виселицы, ускориться и провести «брак за решеткой» – тяжело тому жить, кто от кино бежит!


«Пиксели»
Кадр из фильма «Пиксели»

Крис Коламбус, положивший начало великой фэнтези-франшизе о юном волшебнике Гарри Поттере и выпустивший популярный комедийный фильм «Один дома», решил окунуться в прошлое и напомнить зрителям о легендарных аркадных играх родом из 80-х. Фантастическая экшн комедия «Пиксели» – мечта любого уважающего себя геймера. Игровая индустрия работает рука об руку с кинематографом. Инопланетные захватчики под видом персонажей (Pac-Man, Donkey Kong, Galaga, Space Invaders и Centipede) всемирно известных видеоигр планируют стереть человечество с лица Земли. В надежде предотвратить грядущий апокалипсис, было решено собрать команду профессиональных киберспортсменов. Смогут ли бывшие неудачники, способные похвастаться лишь солидным количеством игровых очков, спасти нас? Или миру грозит тотальный Game Over?! Главные роли исполнили два американских комика – Адам Сэндлер («Смешанные») и Кевин Джеймс («Толстяк на ринге»), а также звезда сериала «Игра престолов» Питер Динклэйдж и 34-летний Джош Гад («Хотел бы я быть здесь»). Кроме того, в картине засветились Мишель Монахэн («Исходный код»), Брайан Кокс («Троя»), Шон Бин («Восхождение Юпитер») и Дэн Эйкройд («Яйцеголовые»). Коламбус в очередной раз оправдал свое доброе имя, сняв амбициозный и смелый проект, вызывающий сильное чувство ностальгии.
Рейтинг ожидаемости: 10 из 10


«Бумажные города»
Кадр из фильма «Бумажные города»

Экстравагантная мелодрама с элементами детектива, основанная на одноименном романе Джона Грина («Виноваты звезды»). Юный Кью давно влюблен в свою красивую соседку Марго. Вот только сообщить ей о своих чувствах он все никак не отважится. Но однажды Кью выпадает шанс проявить себя и выйти из образа засидевшейся на ветке белой вороны, перевоплотившись в парящего высоко в небе ястреба. Он помогает Марго, которая собирается проучить своих обидчиков. На следующий же день, после совершенной «расправы», парень обнаруживает, что Марго без вести пропала. Но она оставила для Кью несколько зашифрованных посланий, которые он должен разгадать, чтобы отыскать ее. «Бумажные города» Джейка Шрейера («Робот и Фрэнк») развиваются в нетипичной для жанра сюжетной ипостаси. Интригующая завязка, настраивающая на увлекательное в дальнейшем действо, и предопределенный финал, который, при всем при этом, способен растрогать до глубины души. Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер – авторы сценария ромкома «500 дней лета» – постарались на славу, а из смазливого Ната Вулфа («Плохое поведение») и очаровательной Кары Делевинь(«Лицо ангела») получился на удивление искренний актерский дуэт. Сентиментально, зато правда.
Рейтинг ожидаемости: 8 из 10


«Виселица»

Кадр из фильма «Виселица»

На создание хоррора «Виселица» было потрачено $100 тысяч (!). Это мизерная сумма, если говорить о сегодняшних голливудских мерках. Но более забавно, пожалуй, то, что снятый за столь шуточные деньги фильм ужасов с лихвой окупился уже в премьерные выходные у себя на родине. Стоит отметить, что это отнюдь не первый («Убрать из друзей» Левана Габриадзе) случай за год, когда малобюджетный триллер с рейтингом «R» целиком и полностью покрывает вложенные в него финансовые средства. В принципе, ничего новаторского «Виселица» не демонстрирует, осуществляя работу по давно изученной жанровой схеме. Но за счет подкупающей атмосферы, вдохновленной хитами («Пятница 13-е», «Спящий лагерь») прошлого века, и собственной нерядовой стилистики – ленте все же удается заинтересовать зрителя. Постановщиками выступили дебютанты Трэвис Клафф и Крис Лофинг. Сюжет строится вокруг школьного драмкружка. Желая почтить память одного из участников пьесы 20-летней давности, который случайно повесился на бутафорской виселице прямо на сцене, ученики решаются поставить спектакль вновь. Но кто бы мог подумать, что это приведет еще к большим роковым последствиям…
Рейтинг ожидаемости: 7 из 10


«Ускорение»


Кадр из фильма «Ускорение»

«Ускорение» — занятный приключенческий боевик, которому катастрофически не достает сценарного ума, в то время как в аудиовизуальном плане, в целом, все очень терпимо. Если учесть тот факт, что этот фильм стал первой полнометражной режиссерской работой Стивена С. Кампанелли, то результат вырисовывается более чем приемлемый. Первоклассная грабительница по имени Алекс планирует раз и навсегда покончить со своим темным прошлым сразу после совершения последней крупной аферы. К несчастью, удача впервые поворачивается спиной к опытной налетчице. Алекс оказывается вынуждена пуститься в бега, так как теперь на нее охотится весь местный синдикат, который совсем не доволен тем, что она сунула свой нос туда, куда не следовало. Ведущая роль досталась уроженке Украины – Ольге Куриленко («Обливион», «Искатель воды»). Чуть ниже расположились оскароносный Морган Фриман («Малышка на миллион», «Побег из Шоушенка») и небезызвестный британский артист Джеймс Пьюрфой («Обитель зла», сериалы «Рим» и «Последователи»).
Рейтинг ожидаемости: 6 из 10


«Брак за решеткой»

Кадр из фильма «Брак за решеткой»

Депрессивный и крайне тяжелый фильм французско-грузинского производства, цепляющий своей откровенностью и провокационным настроем. Гога (Георгий Масхарашвили) угодил за решетку на 10 лет. В надежде продолжить поддерживать связь со своим возлюбленным, а по совместительству отцом двух ее детей, Нутца (Мари Кития) соглашается пройти через стандартную процедуру бракосочетания, чтобы стать полноправной женой Гога. Но так ли сильны их чувства? Говорят, любовь проверяется временем, а в браке закаляется сталь. Нутце и Гога предстоит пережить череду ужасных событий, свалившихся им на головы. «Брак за решеткой» был отмечен на ежегодном Берлинском кинофестивале в номинации «Лучший дебют» (Тинатин Каджришвили).
Рейтинг ожидаемости: 8 из 10

Что еще выходит в период с 25 по 30 июля: «Переправа», реж. Джон Ву
«Вверх ногами, или Где-то в том лесу», реж. Андрей Соколов, Дмитрий Резчиков и другие
«МУЛЬТ в кино. Выпуск №10»


Источник: http://365mag.ru/cinema/chto-posmotret-v-kino-s-23-po-30-iyulya
Теги: кино, фильмы, Бумажные города, смотрите в кино, Брак за решеткой, Пиксели, Виселица, Ускорение

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду