«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Съемочные дни "Киноагентства": Проект «Сломанные судьбы»

Руководители проекта «Сломанные судьбы» кинокомпании «Русское» обратились в «Киноагентство» с просьбой помочь в поиске и подборе локаций.


Кабинет министра или посла, чиновника, депутата, богатый кабинет дипломата


Съемки сериала подходили уже к завершению, но сцен, связанных с разными локациями оставалось немало. И перед нами встала задача: найти объект, на котором одновременно, не покидая территорию, можно будет отснять сцены, предполагающие разные места действия: зал суда, зал бракосочетания, городской парк и офис успешного предпринимателя. Задача была решена - все нашлось на одном объекте.



Утро съемочного дня началось в небольшом, но очень уютном внутреннем дворике. Сначала нужно было разместить весь состав задействованной группы: два 11-ти метровых автобуса (гримерно-костюмерный комплекс), 9-ти метровую светобазу и множество маленьких микроавтобусов. Так как на объекте съемки проводятся не первый раз, хватило всего 20-ти минут, чтобы все было расставлено и подключено.

Ровно в 8-00 подъехал групповой автобус и работа закипела. В том время, как художники трудились над перевоплощением класса музыки в зал суда, остальная группа, не тратя времени, принялась за съемки первой сцены, в которой герои должны были встретиться в городском парке. Погода "подыграла", добавив нотки осени в кадр непродолжительным, но вовремя прошедшем дождиком. Отсняв эту сцену, вся группа перешла во вторую локацию - в зал суда. И тут началось самое сложное. Как уже было отмечено, это помещение являлось музыкальным классом, соответственно, в каждой аудитории стоял рояль. Только представьте себе: идет судебное разбирательство, судья в черной мантии зачитывает приговор обвиняемому, а неподалеку стоит рояль. Невольно вспоминается фраза Аркадия Арканова - «Здесь как раз в кустах случайно стоит рояль, я могу сыграть»…Режиссер сериала, впервые попав в этот сценический зал суда, не мог представить, как можно снять такую сцену с роялем. Сначала было предложено вынести "объект преткновения", сняв ножки, верхнюю крышку и разобрав клавиатуру. Но что было делать с оставшейся частью весом 750 кг? И конечно же в этой ситуации без волшебства не обошлось, а главным волшебником стал оператор Игорь Макаров. Дмитрий Валерьевич, представитель «Киноагентства», заверил всех, что когда фильм выйдет на экран, ни один зритель не увидит музыкальный инструмент в кадре.



Пока снимали сцену в зале суда, художники уже работали над подготовкой следующей локации – зала бракосочетания. Роспись отсняли быстро, зал выглядел торжественно: кольца, букеты, шампанское.
Затем нужно было отснять кабинет главного героя. Между прочим, его компаньона играет режиссер сериала, Максим Демченко.

Завершился тяжелый съемочный день поздравлениями, у режиссера был день рождения. Вся группа собралась у накрытого стола, пожелала виновнику торжества долгих лет жизни, много разнообразных проектов и удачного выхода на экран сериала «Сломанные судьбы».


Вот так прошел еще один день работы «Киноагентства».




Автор Юлия Быстрикова
Теги: съемки, Киноагентство, съемочная группа, сериал, локации, проект, съемочный день, представитель, киносъемки, Максим Демчинко, Сломанные судьбы

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду