«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Съемочные дни "Киноагентства"

Проект «Честь имею», офис на Даниловской мануфактуре в кабинете директора МИЦ


Подготовительный период проекта «Честь имею» начался 26 июля в 10 утра. На площадку приехал представитель «Киноагентства» Дмитрий Петрович, художник-постановщик картины со своей группой и специалист по установкам аквариумов, который привез с собой 12 аквариумов, по 140-150 литров каждый, и большое количество рыб разного размера.



И только в 8 вечера начались сами съемки, которые закончились в 10 утра следующего дня.
Для установки аквариумов были приготовлены специальные стеллажи. После установки туда запустили рыб. Все это интересное и необычное зрелище было сделано как декорация к картине. Для того, чтобы рыбы чувствовали себя нормально, необходимо было поддерживать определенную температуру, что доставило немалые трудности съемочной группе и представителю «Киноагентства».

У данного объекта - офиса - есть свое ответственное лицо, Яна Сергеевна, которая всегда совместно с представителем «Киноагентства» следит за порядком в офисе. В этот раз Яна Сергеевна тоже присутствовала на съемках.


Все прошло спокойно, в дружеской обстановке, ничего не было сломано или разбито. Кстати, съемки на данном объекте проходят уже не впервые, ранее здесь проходила работа над проектом «Папа на вырост», «Физрук», «Сфетофор» и др.

Стоит отметить, что вся съемочная группа героически боролась за жизнь актеров – рыб.



После окончания съемок художник-постановщик с помощниками и сотрудником «Киноагентства» спасали рыб: добавляли кислород, меняли воду, пересаживали. Все это продолжалось до 12 часов дня.

Съемки продолжатся 1 августа.



Успешно завершились съемки в Ватутинках у Любови Валерьевны




Съемочный период длился 5 дней. Группа снимала на этой площадке уже не в первый раз, все проходило на охраняемой территории. Стоит отметить, что все участники процесса были очень хорошо подготовлены, технические задачи были четко обозначены, а владельцы - заранее предупреждены по поводу объемов съемок.

Самым сложным рабочим днем, по словам представителя «Киноагентства», был четверг, т.к. было необходимо пропустить на территорию пожарную машину и карету скорой помощи. Сначала снимался взрыв на балконе дома. Приехали мастера по спецэффектам, которые зарядили пушку и произвели взрыв. Все было организовано и продумано до мелочей, дом совершенно не пострадал, даже не было пыли после взрыва. Специально была выделена комната, куда складывался мусор после взрыва.



Потом с помощью дымомашины началась имитация пожара, приехала игровая пожарная машина, пожарные начали заливать пеной балкон дома. Конечно, пена была не настоящая, а лишь имитация, которая также не оставила никаких следов. Балкон заранее был обмотан полиэтиленом. Соседи и охрана были предупреждены обо всех действиях, поэтому никаких недовольств с их стороны не было. Затем начались съемки стрельбы. Дмитрий Петрович, представитель «Киноагентства», заранее предупредил об этом всех жителей комплекса. Эта сцена состояла из трех дублей, по 6 выстрелов на каждый. Все прошло очень хорошо.

Все художественные и творческие задачи были реализованы, а владельцы объекта - довольны работой группы и «Киноагентства».



Дальнейшие съемки проходили уже в доме. Во время этого периода группа разбила вазу, которую обязалась восстановить в течение 10 рабочих дней.



Завершилась работа в лесу, на территории неохраняемого жилого комплекса



Основную сложность в съемочном процессе составила имитация пожара - горело окно. Жилой дом, конечно, не жгли, а само окно было сделано специально в саду другого дома.



27 июля начались съемки сериала «Одинокий папаша» у нашего постоянного клиента Анны Николаевны

Съемочный процесс закончится 31 июля.


Автор Юлия Быстрикова
Теги: съемки, Киноагентство, локации, объекты, клиенты, владельцы, отчеты, представитель "Киноагентства"

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду