«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Съемочные дни "Киноагентства": Проект «Одинокий папаша» в Куркино у Анны Николаевны

Недавно закончились длительные съемки в Куркино у нашего постоянного и любимого клиента Анны Николаевны. Съемочный период был непростым как для представителя «Киноагентства», Дмитрия Петровича, так и для хозяйки квартиры. В общей сложности, съемки длились 5 рабочих дней.

[IMG ID=1728]

«Киноагентство» выполнило сложную подготовительную работу на этом объекте: специалисты выбирали натуру, экстерьер, интерьер и т.д. Но на протяжении всего процесса возникали постоянные недоразумения. Одной из причин была абсолютная неслаженность между цехами, а именно в бригаде светиков, которые проявили себя далеко не с лучшей стороны. То же можно сказать и о постановщиках. Дмитрию Петровичу приходилось постоянно делать замечания и фиксировать повреждения, которые наносились группой. «Киноагентство» приложило максимум усилий, чтобы все прошло без ущерба для нашего, уже родного, съемочного объекта. Несмотря на это, администрация не могла справиться с «бандой» светиков, в результате были приведены в негодность абажуры, разбит подсвечник и поцарапаны стены.

[IMG ID=1730]
Всеобщий любимец и главный по "звериному цеху" Кот Мурмон

Анна Николаевна постоянно присутствовала на съемках, но иногда и отлучалась. Стоит заметить, насколько терпеливо и адекватно воспринимала она все происходящее. Владелица даже успокаивала работников «Киноагентства», уверяя, что ничего страшного не произошло и что не нужно нервничать.
Еще одна проблема, которая возникла во время съемок, это вопрос по поводу своевременной оплаты. Но этот вопрос был сразу же решен, с группой был подписан договор.

[IMG ID=1729]

Анна Николаевна рассказывает: «У группы очень плохая техническая подготовка, можно сказать, это «дешевая» группа. У них даже не было веника, в результате, например, окурки во дворе пришлось собирать руками. Но я не переживаю".

Естественно, вести себя так на съемочной площадке нельзя, но, к сожалению, чаще всего съемочные группы рекламы работают лучше, чем «киношники».


Автор Юлия Быстрикова
Теги: кино, съемки, Киноагентство, съемочная группа, локации, проект, съемочный день, представитель, киносъемки, Одинокий папаша, Куркино, Анна Николаевна

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду