«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Съемочные дни "Киноагентства": Проект на Соколе

30 июля закончились трехдневные съемки на Соколе.

Объект - дом - достаточно не простой, там живут олигархи и бизнесмены. Соответственно, с заездом транспорта были большие трудности. Пришлось припарковывать машины за территорией двора. Но удалось договориться и загнать парочку машин - камерваген и транспорт дольщиков - для разгрузки тяжелой аппаратуры (которую невозможно самостоятельно донести до объекта) во двор.А после разгрузки они также отправились за территорию ко всем остальным автомобилям.

Утро началось с обычной подготовки: все участники рабочего процесса выполняли свои обязанности. Буфет разместился на балконе.

У актеров были сцены с игровой едой, а одним из продуктов была рыба. И во время съемок прозвучала интересная шутка, которая развеселила всех: «Только не ешь рыбу - неизвестно какой она готовности». «Конечно же, - рассказывает представитель «Киноагентства» Максим, - Если бы актер съел несвежую рыбу, то произошел бы срыв съемок».

На третий день встала задача снять проезды во дворе, куда администрация жилого комплекса категорически отказывалась пускать группу. Дело в том, что дом разделен на две части: фронтальную – где люди паркуют свои автомобили и где есть реальная возможность проехать, и тыловую, закрытую часть дома, на которой размещена детская площадка. В итоге Максиму, представителю «Киноагентства», пришлось долго договариваться с администрацией, чтобы впустили автомобили. Но результат оказался положительным - все прошло так, как было задумано.

Во время съемок произошла неприятная ситуация, когда с окна комнаты, в которой был установлен playback, уронили москитную сетку. Квартира находится на 13 этаже, группе очень повезло, что сетка просто упала на землю, хотя рядом с местом ее "приземления" стояла машина марки «Volvo». Об этом инциденте немедленно сообщили владельцу квартиры и уточнили стоимость испорченной вещи (сетка была помята). Максим незамедлительно рассказал администратору световой группы о произошедшем и уведомил о стоимости компенсации. Данный случай не требовал составления акта: акт обычно составляют, если наносится значительный вред имуществу, а группа не в состоянии возместить убытки на месте. Сам хозяин объекта, Андрей, не присутствовал на площадке.

По окончании съемочного процесса все оборудование было вывезено, а художники вместе с Максимом восстанавливали интерьер по ранее сделанным фотографиям.


Автор Юлия Быстрикова
Теги: кино, съемки, Киноагентство, съемочная группа, локации, проект, съемочный день, представитель, киносъемки, Сокол

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду