«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Съемочные дни "Киноагентства": Любимый сериал «Физрук» в японском ресторане «Тануки»



О сети ресторанов «Тануки»

Один из съемочных дней третьего сезона любимого и долгожданного для российских телезрителей сериала «Физрук» прошел в недавно открывшимся и просторном ресторане «Тануки», расположенном в живописном месте – по адресу Новокуркинском шоссе, 25.



О сериале

Премьера сериала «Физрук» состоялась в апреле 2014 года на телеканале ТНТ, в главной роли выступил Дмитрий Нагиев - популярный российский актёр, музыкант, шоумен, телеведущий и радиоведущий. На сегодняшний день съемки третьего сезона успешно завершаются, а премьера ожидается осенью-зимой 2015 года.



О съемочном дне

Администрация ресторана «Тануки» предоставила сериалу «Физрук» свое помещение в качестве съемочной площадки.

Съемки проходили не в ущерб работе ресторана: «Тануки» продолжал работать в своем привычном режиме.



Проект «Физрук» начал воплощаться в жизнь в 8:30 утра, фраза «камера, мотор» прозвучала в 11:30, когда все актеры были наготове. В сценах было задействовано четыре человека из персонала, которые совместно с актерами сериала сыграли свои роли. Одежда одной из актрис была предоставлена самим рестораном. Все детали были обговорены заранее. Эпизоды снимались в самом зале ресторана и уборной.

Внимательный персонал с интересом и большим участием подошел к происходящему: для съемок были предоставлены блюда, сделанные поваром ресторана «Тануки», стол был также оформлен и сервирован работниками. Хорошо скоординированная работа администрации и съемочной группы помогла создать приятную атмосферу для всех присутствующих. Посетители ресторана с большим интересом наблюдали за тем, как проходит съемочный процесс, и воочию смогли увидеть своих любимых героев, а также понять как непросто, но увлекательно работает команда кинематографистов. После съемок все желающие могли сделать фото со своими кумирами.



Съемочная группа сериала совместно с «Киноагенством» выражает особую благодарность сети ресторанов «Тануки» за безупречную организацию и предоставление всех сил персонала на решение съёмочных задач.

До новых встреч у экранов за просмотром третьего сезона сериала «Физрук», в котором можно будет увидеть любимый и узнаваемый интерьер сети ресторанов «Тануки».




Автор Юлия Быстрикова
Теги: съемки, Киноагентство, съемочная группа, локации, проект, съемочный день, представитель, киносъемки, сеть ресторанов "Тануки", Тануки, ресторан "Тануки" в Куркино, 3 сезон, Физрук, сериал "Физрук"

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду