«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Съемочные дни "Киноагентства": Клип певицы Максим

Недавно наше «Киноагентство» предоставило объект для съемок эстрадной певице Максим. Клип снимался в очень красивой местности, в поселке. Сам процесс проходил в доме.



Настроение у всех участников было прекрасное, так как день сулил быть увлекательным и интересным, и конечно же на всех положительно влиял чистый воздух и красивый пейзаж.

Все началось с того, что приехали машины с оборудованием и аппаратурой. Это был выходной день.



Согласно правилам поселка, светобазу на территорию жилого комплекса не пропустили из-за габаритов (это был большой грузовик). В результате представителю «Киноагентства» и администрации съемочной группы пришлось срочно искать выход. - И они его нашли: пригнали маленький фургон с генератором, а все остальное оборудование завезли на своих собственных автомобилях. Пришлось сделать 7 заходов.

Но даже такая трудность не испортила рабочее настроение. Следующим этапом стала сама подготовка дома. Каждый работник знал, что необходимо делать: переставляли мебель, устанавливали свет, выбирали помещения для сцен и т.д. И наконец приехала главная героиня – Максим. Художники создали необходимый образ: певицу загримировали и одели - и начался самый увлекательный и сложный процесс - съемка.



Но как не старались участники съемочного процесса уложиться в график, все равно выбились из него и задержались на два с лишним часа. Было много интересных моментов, например, нужно было создать мистический свет, для этого ставили мерцающие лампы, делали отблески на воде… Дом, в котором проходили съемки, был с бассейном, а одна из сцен состояла в том, что певица падает в бассейн и тонет.



Стоит отметить, что все участники отлично справились с работой, ничего не было сломано или разбито, в группе царила дружеская обстановка.


Автор Юлия Быстрикова
Теги: кино, съемки, Киноагентство, съемочная группа, локации, проект, съемочный день, представитель, киносъемки, певица Максим, клип

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду