Личный кабинет

Съемки фильма «Брат 3»

07.07.2019 12:00









В конце июля в Красногорске начнутся съемки фильма «Брат 3», режиссером которой будет шоумен Стас Барецкий

«Наконец-то за счет средств, полученных от первых интеграций брендов в фильм, появилась возможность перейти от слов к реальному делу. Съемки начнутся в конце июля. Сейчас идет активная подготовка», - сказал Барецкий, добавив, что, в отличие от первых двух частей, это будет не криминальный боевик, а криминальная комедия с элементами драмы. В центре сюжета - младший брат Данилы Багрова, который мечтает попасть на съемки шоу «Дом 2».

В конце февраля стало известно о планах Стаса Барецкого принять участие в съёмках фильма «Брат-3». Одну из главных ролей, по его словам, сыграет бывший боец смешанного стиля и тайского бокса Вячеслав Дацик. Также предполагается участие Кирилла «Руки-базуки» Терешина, Никиты Джигурды, Марины Анисиной и Бари Алибасова. Барецкий заявил, что хотел бы привлечь к съёмкам Ольгу Бузову, а Данилу Багрова сыграет он сам.

Сергей Бодров, отец актера Сергея Бодрова младшего, сыгравшего главную роль в фильмах Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2», сказал, что считает съемки фильма-продолжения неудачной идеей и не планирует сотрудничать с авторами.

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду