«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Съемки эпизода 3его сезона сериала "Физрук" в M’Istra’L Hotel & SPA

M’Istra’L Hotel & SPA & Физрук-3

Не только города Европы могут похвастаться гостеприимством и высоким уровнем отелей пяти звезд. M’Istra’L – фешенебельный spa-отель со своей неповторимой атмосферой, стал идеальным объектом для съёмок легендарного сериала «Физрук-3».
Об отеле и о том, как проходили съёмки, Киноагентству рассказал генеральный управляющий отеля M’Istra’L Hotel & SPA Владимир Викторович Масютин.
[IMG ID=1871]
Идеальная локация для киносъёмок
С кино я сталкиваюсь не первый раз. В тех отелях, где мне приходилось руководить всегда проходили съемки. Началось все с отеля «Савой», а дальше гостиница «Националь», «Гранд Отель-Поляна», и большое количество съёмок во время Олимпиады в Сочи. Для отелей кино – большой плюс. Во-первых, это узнаваемость отеля, когда люди видят красивые кадры, интерьеры, они начинают интересоваться, где проходили съемки. Во-вторых – это некий фан, момент развлечения для посетителей. Мы информируем гостей о том, что на территории отеля проходят съемки, они могут наблюдать за процессом и даже поучаствовать в эпизодах или в массовке. Такие предложения гости принимают с большим энтузиазмом, никто пока не отказывался. Для посетителей это всегда интересно.
[IMG ID=1872]
на фото режиссер сериала в процессе работы – Дмитрий Губарев

Об отеле
- Отель M’Istra’L Hotel & SPA был открыт в 2011 году на побережье Истринского водохранилища. Удачное месторасположение сразу вызвало ассоциацию с французской Ривьерой. Так родилось название M’Istra’L (Мистраль)- французский ветер, дующий с горной цепи Севенны на Средиземноморское побережье Франции. Идея создания отеля заключалась в том, чтобы люди, уставшие от городской суеты, имели возможность расслабится и отдохнуть. Красивая набережная, Истринское водохранилище, хорошая кухня и уютные номера - одним словом, здесь есть все, что делает отдых комфортным.
Отель M’Istra’L Hotel & SPA всегда полон гостей. Сюда любят приезжать семьями и большими компаниями, развлечение найдется для всех: spa-услуги, детская комната, футбольное поле и теннисный корт, 25-метровый закрытый бассейн и тренажерный зал, биллиард, сигарная комната и еще порядок дополнительных опций. Особое внимание в нашем отеле заслуживает кухня, представленная в Азиатском ресторане Orientis, Брассери La Croisette и в Кондитерской.
Заполняемость у отеля очень высокая. К слову, на Новый год все места уже проданы. Наших посетителей ждет много сюрпризов. Программа ожидается интересной и насыщенной. На праздничном вечере выступят резиденты Comedy Club и группа «Блестящие».
Если говорить о ценовой политике, то цены очень комфортные, учитывая то, что отель Мистраль соответствует уровню 5 звезд.
[IMG ID=1873]
Физрук -3 в M’Istra’L Hotel & SPA
О том, что на территории нашего отеля будут проходить съёмки продолжения известного сериала «Физрук-3», для нас стало приятной неожиданностью. Этот сериал полюбился многим, и подготовка третьего сезона сериала подтверждает его популярность.
В день съёмки группа сменила 9 локаций, было задействовано большое количество актеров массовых сцен. Съёмки проходили по всему отелю: в двух ресторанах, в номерах люкс, в spa- центре, лобби и в сигарной комнате. Заметно оживились гости, отдыхающие у нас уже не первый день.
[IMG ID=1874]
Представьте, вы приезжаете на неделю отдохнуть в spa-отель, и вдруг вам говорят, что сегодня на территории будут проходить съемки известного сериала. Это, безусловно, любопытно. Наши гости с интересом наблюдали за процессом, фотографировались с Владимиром Сычёвым и следили за перемещениями киногруппы.
Несмотря на некоторые заминки в начале смены, съёмочный день прошел комфортно для отеля. На площадке весь день дежурил представитель Киноагентства, оперативно решая возникающие вопросы.
[IMG ID=1875]
О будущем
Планы на развитие большие. Планируем застраивать соседнюю территорию, чтобы отель вырос в некий комплекс. Появится еще одно здание отеля, детский городок, открытый бассейн. Вообще, как направление - развитие загородного отдыха сегодня весьма актуально. Многим стало не по карману выезжать заграницу. Тем более, в России научились не хуже западных коллег организовывать отдых, предлагая отличную кухню и сервис, соответствующий звездам отеля.
На сегодняшний день по оценке сайтов бронирования отель Мистраль лучший в Подмосковье и наша команда качественно работает, подтверждая этот статус.
Мы рады, что отель M’Istra’L Hotel & SPA становится привлекательным не только для жителей Москвы и Подмосковья, но и для индустрии кино. Это показатель нашей работы. Надеемся, что в скором будущем мы расширим наши возможности, создав уникальное предложение в Центральном регионе.
[IMG ID=1876]
Теги: Съемки сераила Физрук, третий сезон Физрука, Нагиев, Псих и Фома

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду