«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Суицид героя, объект "Мост" эпизод сериала "Бесстыдники".




Директор съёмочного дня Киноагентство - Максим Филиппов:

23 декабря съёмка эпизода сериала "Бесстыдники"

Съёмочный день начался с встречи группы на известной киностудии Москвы - "А-Медиа".
Так как проводилась досъёмка сложного трюкового эпизода, основной состав группы, который работал весь проект был распущен. Были привлечены сотрудники со сторонних проектов.
За 1,5 часа, что собиралась, группа успела перезнакомиться. Пообщались по поводу грядущего дня, попить чаю/кофе и вздремнуть.
Далее - 2 часа дороги до места съёмок - вантового пешеходного моста в одном из закрытых подмосковных городков. Этот объект было достаточно интересно искать: задача Антоном Масловым, режиссёром проекта, была поставлена очень точно: пешеходный мост, с высоким пролётом. К сожалению, в зоне досягаемости от Москвы, таких мостов не так уж и много. Было предложено 5 вариантов, но подошёл именно этот. Действительно, выбор режиссёра полностью оправдан пейзажем: мрачное строение из бетона и железа, на фоне коптящих труб промзоны, над речкой, которая обнажила десна – черные мазутные берега. Мост, ведущий людей с деревни в советский серый обречённый городок через унылую речку…

Пока режиссёр, оператор и художник постановщик занимались ерундой, обсуждая предстоящий съёмки, группа мирно продолжала коротать время сном.



Вскоре приехал постановщик трюков, напоминаем, высота над зеркалом воды – 22 метра, что совсем не безопасно, потому присутствие постановщика трюка - обязательно. Режиссёр вместе с ним пошли выбирать самые отчаянные точки съёмки.



По плану требовалось отснять 2 эпизода - как главный герой двигается к мосту, таща тяжёлую сумку.
И то, как он ,пристегнув наручниками к руке 16 килограммовую гирю , прыгает с моста в реку.
Первый эпизод отсняли без проблем - отсутствующий снежок заменили искусственным, который постановщики сымитировали из с собой привезённых целлюлозных имитационных запасов. Далее нашли оптимальное место съёмки и герой похромал в неведомую даль, поскрипывая ручкой тяжёлой ноши....



С вторым эпизодом вроде бы ничего не предвещало беды. Раскадровка, ракурсы были заранее согласованы с постановщиком трюков и актёром, который как оказалось, боится высоты, а ему, по сценарию, именно стоять на краю парапета (22 метра вниз на фоне дымящих труб!)



С его прыжком, или движением прыжка, решили сымитировать со стула, стоящем на мосту в безопасном отдалении от перил. Но далее… Ведь надо было перелезать через перила моста и стоять на узком уступе самого края, с пристёгнутой к руке гирей. Кое как придумали, как снять эпизод с участием дублёра. Который был…сам режиссёр!



Внутри съёмок, произошло забавное: потерялся ключик от наручников. Вернее, его забыли на студии. А на актёре уже застегнулись именно те самые, «безключные», наручнички. Хорошо, что взяли 2 пары наручников и для съёмки падения в воду сгодились вторые. Эпизод успешно снялся, пока администрация Киноагентство и Проекта вызволяла актёра.

Спасибо, кстати, за его великодушное терпение!



При просмотре отснятого материала поднимались мурашки от атмосферы кадра, который точно не оставит зрителя равнодушным.
Группа утомилась, разбирая все эти милые забавы, погрузилась засветло в микроавтобус и отправилась досыпать в пути обратно на А-Медиа











Ссылка на папку с видами моста: http://kinoagentstvo.ru/photos/5481/?sphrase_id=913812#.VrG-pVL1b50

ну и еще чуток кино о объекте для съемок мост:

Loading player...

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду