«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

«Самое громкое» немое кино

Грейс Джонс и Игги Поп сыграют в «самом громком» немом кино



Легендарным музыкантам достанутся роли в фильме бельгийско-шведского режиссера Бьорна Тагемосе Gutterdämmerung о мире, где главным злом становится гитара.


Об этом сообщает портал Beat Magazine. Сам режиссер, по совместительству фотограф и визуальный художник, охарактеризовал будущую картину как «громкую и мрачную сказку» и «самое громкое немое кино на свете». Название картины является пародией на слово Götterdämmerung, то есть «сумерки богов». Действие Gutterdämmerung будет происходить в альтернативной реальности. По сюжету Бог спасает мир от греха, изъяв у человечества дьявольский инструмент — гитару. В результате жизнь становится до ужаса правильной — ни секса, ни наркотиков, ни рок-н-ролла. Однако ангел-панк по имени Вишез тайком посылает гитару назад и тем самым рискует вновь погрузить людей во всевозможные грехи. Этому пытается воспрепятствовать пуританский священник, который убеждает некую девушку уничтожить дьявольский инструмент. Роль Вишеза сыграет Игги Поп, роль священника — Генри Роллинз, а Грейс Джонс превратится в некую «абсолютную Немезиду, африканскую богиню из ада», которая будет способна контролировать тестостерон всех плохих рок-н-рольщиков. Также в картине снимется фронтмен калифорнийской группы Eagles of Death Metal Джесси Хьюз. По замыслу создателей, в фильме будет минимальное количество диалогов, а показ картины будет сопровождаться живой музыкой в исполнении рок-группы.





Бьорн Тагемосе известен как фотограф и видеорежиссер, работавший с такими брендами, как Louis Vuitton, Lee Jeans и Adidas, и снимавший клипы The Hives, Грейс Джонс, Editors, Мейси Грей и других музыкантов. Для Игги Попа, Генри Роллинза и Грейс Джонс это будет далеко не первая киноработа. К примеру, Игги Поп снимался в таких картинах, как «Мертвец» и «Кофе и сигареты» Джима Джармуша и «Цвет денег» Мартина Скорсезе. Грейс Джонс играла в «Конане-разрушителе» Ричарда Флейшера и «Виде на убийство» Джона Глена. А Генри Роллинз снялся среди прочего в «Джонни-мнемонике» Роберта Лонго и «Шоссе в никуда» Дэвида Линча.


Loading player...


Источник:http://style.rbc.ru/news/art/2015/07/16/21570/

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду