«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Русские красавицы: 10 лучших молодых актрис России

Ежегодно составляются сотни топов самых сексуальных и привлекательных актрис Голливуда и мира. Но все уже давно знают, что самые обворожительные девушки — это украинки. Затем можно смело называть и красавиц из России.
Мы решили составить свой список девушек, которые в ответе за будущее русскоязычного кино.




Юлия Пересильд
Возраст: 29 лет
Звездная роль: «Край»
Популярность к Юлии Пересильд пришла благодаря фильмам о войне, для которых ее образ румяной красавицы с густой косой подошел как нельзя кстати. Причем внешность девушки оценил сам президент России, после чего Пересильд тут же наградили Премией Путина для молодых деятелей культуры.





Светлана Иванова
Возраст: 28 лет
Звездная роль: «Легенда № 17»
Ее сильную актерскую работу в драме «Франц + Полина» мало кто заметил. Потому Иванова сделала ставку на простые молодежные киноленты, такие как «Темный мир в 3D» или «Москва, я люблю тебя!». Вот только к своей главной цели Светлана пока так и не пришла, а она ведь с юности мечтает сняться у Никиты Михалкова.





Юлия Снигирь
Возраст: 30 лет
Звездная роль: «Обитаемый остров», «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть»
От той скромности, которой никому не известная Снигирь покорила на прослушивании пять лет назад режиссера Фёдора Бондарчука, не осталось и следа. Хоть блокбастер «Обитаемый остров» и провалился, Юлия уверенно продолжила кинокарьеру, засветившись даже в голливудском кино.





Алёна Константинова
Возраст: 23 года
Звездная роль: «Ёлки 2»
Среди других молодых актрис Константинова выделяется кукольной внешностью, которая была бы больше востребована в фэшн-индустрии , чем в российском кино. Карьеру на экране она начала не так давно, сыграв первую главную роль в картине этого года «Привычка расставаться». И что главное: дебютантка не потерялась на фоне таких звезд, как Лиза Боярская или Полина Филоненко.





Таисия Вилкова
Возраст: 17 лет
Звездная роль: «О чём молчат девушки»
Ее можно назвать русской Хлоей Морец — не только за внешнее сходство и юный возраст, но и за рвение, с которым она принимается за роли как мечтательных скромниц, так и наглых тинейджерок. Кстати, вопреки расхожему мнению, Таисия не является родственницей своей старшей коллеги Екатерины Вилковой.





Мария Смольникова
Возраст: 25 лет
Звездная роль: «Сталинград»
Смольникова только-только делает первые шаги в большом кино. «Сталинград» — это всего лишь вторая ее важная роль после драмы «Дочь». И в тот, и в другой фильм Мария попала благодаря таланту и естественной кротости, которые присущи и ее героиням. При этом, несмотря на растущую популярность, она не бросает экспериментальный театр, в котором может запросто получить роль Ленина.





Янина Студилина
Возраст: 28 лет
Звездная роль: «Сталинград»
Партнер Студилиной по «Сталинграду», немец Томас Кречман заметил, как сильно актриса похожа на Шарлиз Терон. Тем сложнее сейчас представить, что раньше Янина играла эпизодические роли в таких ситкомах, как «Воронины», и тараторила в эфире развлекательных телеканалов. Вообще же, актриса не устает совершенствоваться в профессии и заявляет, что готова сниматься в кино день и ночь.





Катерина Шпица
Возраст: 28 лет
Звездная роль: «Метро»
Главные роли до сих пор ускользают от этой бойкой и вечно улыбающейся артистки. Однако она умеет привлечь к себе внимание, даже оставаясь на втором плане, как, например, в картине «Огни притона». Шпица мечтает о двух ролях — шекспировской Джульетты и роковой секс-бомбы в каком-то триллере. Причем второе — исключительно ради того, чтобы проверить свой талант к перевоплощению.





Лянка Грыу
Возраст: 26 лет
Звездная роль: «Шерлок Холмс»
Незвучная фамилия досталась актрисе от отца-молдаванина . На телевидении Лянка успела исполнить не один десяток ролей. И она может прославиться, даже не покидая малые экраны. Все благодаря тому, что Грыу недавно сыграла Ирен Адлер — единственную женщину, перехитрившую лучшего сыщика всех времен Шерлока Холмса.





Елизавета Боярская
Возраст: 27 лет
Звездная роль: «Ирония судьбы. Продолжение»
Боярская не нуждается в особом представлении. Она звезда самых дорогих российских фильмов и светской хроники. Сейчас мало кто помнит, что Елизавета начинала свою карьеру еще старшеклассницей, не брезгуя играть случайных девушек в детективных телесериалах.

Источник
Теги: Персоны

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду