«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Рубрика "Мамы" разные нужны!" (ВИДЕО)

Сегодня представляем Вашему вниманию
камеру: ARRIFLEX 535B


С введением ARRIFLEX 535 production-кинокамера объединила высочайшее удобство работы с общеизвестной точностью и надежностью ARRI. Развитие системы этой камеры логически продолжено в 535B.

ARRIFLEX 535B разработана, чтобы быть полностью совместимой компаньон-камерой для 535. С многими своими характеристиками, это - также во всех смыслах современная полномасштабная продакшн-камера.


ARRIFLEX 535B имеет компактный и легкий дизайн, что, конечно, уменьшает диапазон её функций до основных, но ни в коем случае не сказывается на оптимальном качестве изображения и тишине работы. ARRIFLEX 535B идеальна в обоих случаях: и как главная, и как вторая камера, причём способна использовать весь диапазон 535 аксессуаров.
Недавно разработанная, легкая и модульная система видоискателя с исключительно ярким изображением - главная особенностьARRIFLEX 535B. Также, как на 535, новый видоискатель может поворачиваться в двух осях. Возможен просмотр с любой стороны камеры, с правильно ориентированным изображением во всех положениях. Недавно разработанный 300 мм экстендер видоискателя имеет увеличитель, который может быть включен или выключен без раздражающего смещения картинки. Интегрировано ответвление со сменным делителем светового потока для видеокамеры с CCD-2 матрицей. Легко взаимозаменяемый дополнительный видоискатель обеспечивает функцию де-сжатия для использования с анаморфотными объективами. Вставляемые внутрь маски требуемого формата предоставляют освещенные метки формата в видоискателе. С телескопическим экстендером можно менять расположение окуляра (левый/правый глаз). Вся система видоискателя крепится на камере быстро открываемым замком и может быть заменена без использования инструментов. Для использования со Steadicam доступен полноценный видеомодуль.


В отличие от 535, шаттер ARRIFLEX 535B может регулироваться только механически, когда камера выключена. Угол открытия изменяется от 11 до 180 градусов.
Цифровой выбор частоты кадров и таймкод интегрированы в камеру как важные для кинопроизводства характеристики. Вся существенная информация, такая как частота кадров, счётчик отснятой плёнки, напряжение батареи и таймкод, ясно отображается на дисплее на левой стороне камеры. Имеющиеся интерфейсы делают систему доступной для внешних вспомогательных приборов и принадлежностей, например CCU (Блок управления камерой).
Другой важный аспект дизайна ARRIFLEX 535B - эргономическая система грип: центральный элемент - присоединенная к камере поперечная рейка. Она не только используется как ручка для переноски, но также предназначена и для присоединения элементов крепления. Камера может удерживаться за этот грип. Дополнительные ручки или специальные аксессуары, типа минимониторов и накамерных световых приборов могут быть присоединены индивидуально в различных положениях. Для предельной механической жесткости, система грип расположена выше центра тяжести камеры и непосредственно связана с корпусом камеры. Если же требуется чрезвычайно низкий профиль камеры, полная система грип может быть снята.


Две коаксиальных кассеты 535 (400 футов/1000 футов) могут использоваться на ARRIFLEX 535B. Кроме того, доступна новая 400-футовая кассета со смещением. Легкий дизайн делает её идеально подходящей для работы на Steadicam.

Loading player...


ИСТОЧНИК: http://www.arri.com/

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду