«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Рост Кинозвезд: неожиданные факты

28.08.2015 10:43 Новости Кино
Довольно сложно угадать рост актёра, когда он играет или стоит рядом с кем-то. Мужчины, играющие главные роли, обычно более низкие, чем они кажутся нам на экране, поэтому им либо выбирают более низких партнёрш в фильмах или же прибегают к уловкам, чтобы показать нам то, что они хотят, чтобы мы увидели.

По той или иной причине, наше общество предпочитает стандарт, при котором мужчина должен быть выше женщины – но в реальной жизни это не всегда так. На самом деле, многие из наших любимых актёров очень даже низкие, например Том Круз (Tom Cruise), Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) и Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), а многие из любимых нами актрис красавиц являются наоборот высокими, например Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Поэтому мы решили составить список из 19 знаменитостей необычного роста. Некоторые определённо удивят вас, другие нет. Посмотрите, знали ли вы рост этих знаменитостей.

19. Брук Шилдс (Brooke Shields), рост – 183 сантиметра

Совсем не удивительно, что Брук стала звездой во многих планах. Она красива, умна и очень талантлива. Она начала модельную карьеру, когда ей было всего 11 месяцев от роду в рекламе мыла марки «Ivory Soap». К тому времени как ей исполнилось 12 лет, она уже снялась в своём первом кинофильме под названием «Прелестное дитя». Её тонкая и изящная фигура и рост в 183 сантиметра были идеальны для модельного бизнеса и соблазнительная реклама джинсов «Calvin Klein» это доказала как нельзя лучше. Она временно ушла из модельного бизнеса, чтобы окончить Принстонский университет, но затем вернулась к актёрскому мастерству, модельному бизнесу и написанию художественных произведений.

18. Джейн Линч (Jane Lynch), рост – 183 сантиметра

Джейн является обладательницей статной высокой фигуры, которая ей очень идёт. Её прагматичный характер является настолько освежающим по сравнению с другими знаменитостями, что она забавна даже тогда, когда она ведёт себя злобно, как персонаж Сью Сильвестр (Sue Sylvester) в популярном телесериале «Хор». Она работает в Голливуде с тех пор, как её карьера пошла в гору в пародии Кристофера Геста (Christopher Guest) под названием «Лучший в Шоу».

17. Тильда Суинтон (Tilda Swinton), рост – 179 сантиметров

Как можно заметить по этой фотографии, Кэтрин Матильда Суинтон (Katherine Mathilda Swinton), лучше известная как Тильда, совсем не стесняется своего роста. Её причёска только добавляет ей сантиметры, но она не просто чувствует себя хорошо, она поражает взоры в своём золотом костюме. Тильда лучше всего известна по своей работе в фильме «Майкл Клейтон», за который она получила Оскара в номинации «Лучшая актриса второго плана».

16. Ума Турман (Uma Thurman), рост – 181 сантиметр

Когда Уме Турман было лишь 15 лет, она стала моделью в модельном агентстве Click Model. При её высокой, стройной фигуре и великолепном лице, она быстро достигла успеха. Хотя, как только она стала актрисой, поиск ролей, которые соответствовали её росту, оказался не таким уж простым. К счастью, её талант одержал верх и она получила роль в серии фильмов «Убить Билла», а также в нескольких других популярных фильмах, таких как «Опасные связи».

15. Джим Керри (Jim Carrey), рост – 187 сантиметров

Комик Джим Керри гораздо выше в реальности, чем он кажется на экране, хотя обычно всё наоборот. Его рост не оказал абсолютно никакого влияния на его карьеру. Он может похвастаться ролями в таких фильмах как «Шоу Трумана», «Эйс Вентура» и «Тупой и ещё тупее». Создаётся такое впечатление, что фанатам нравится абсолютно всё, что он делает. Нет такого персонажа, которого он не мог бы сыграть.

14. Билл Мюррей (Bill Murray), рост – 188 сантиметров

Карьера Билла Мюррея пошла в гору после того как он получил премию Эмми за свою комедийную роль в передаче «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live). Таким образом, его успех был мгновенным и этот комик ростом в 188 сантиметров смог сделать себе карьеру в фильмах, которые становились хитами, таких как «Фрикадельки», «Гольф-клуб», «Охотники за привидениями» и «День сурка». Несмотря на то, что он всегда возвышался над своими коллегами по съёмочной площадке, этого никогда не было заметно. Он всегда умудряется привлечь наши взгляды именно своим талантом.

13. Конан О'Брайен (Conan O’Brien), рост – 193 сантиметра

Конан начал свою карьеру в качестве комедийного писателя для серии комедийных передач «Не Обязательно Новости» (Not Necessarily the News), после того как он был президентом Гарвардского пасквилянта (Harvard Lampoon), когда он посещал Гарвард. Он продолжил карьеру комедийного писателя и получил предложение заменить Дэвида Леттермана (David Letterman) в качестве ведущего своего Позднего Шоу (Late Night Show). Затем он проработал год в программе «Tonight Show». Теперь его 193- сантиметровое тело возвышается над большей частью его гостей на его нынешнем ток-шоу Конана, которое идёт в течение последних четырёх лет и было продлено до 2018 года.

12. Джоэль Макхейл (Joel McHale), рост – 193 сантиметра

Джоэль Макхейл, родившийся в Италии, стал значимым комиком, актёром, писателем, продюсером и известной личностью. Совсем не удивительно, что в старшей школе 193- сантиметровый Джоэль был футболистом и играл третьим крайним от центра в линии нападения. У него есть степень мастера в изящных искусствах, которую он получил, окончив Программу профессиональной подготовки актёров (Professional Actors Training Program). Он также начал свою карьеру с комедии. Он лучше всего известен как ведущий развлекательных передач, таких как «Суп» (The Soup), тем не менее, он также снялся в художественных фильмах, таких как «Человек-паук 2», «Дети шпионов» и «Третий лишний».

11. Джейсон Сигел (Jason Segel), рост – 193 сантиметра

Джейсон Сигел как высокий, так и весёлый. Его рост в 193 сантиметра определённо помог ему в старшей школе, где он стал членом юношеской баскетбольной команды, не раз становившейся чемпионом. Он попал на телевидение, сыграв роль Ника Андополиса (Nick Andopolis) в телесериале канала NBC под названием «Чудики и чокнутые». С того момента Джейсон снялся в нескольких телесериалах и фильмах, например в главной роли в фильме «В пролёте» и «Люблю тебя, чувак».

10. Винс Вон (Vince Vaughn), рост – 196 сантиметров

Винс Вон вырос в деревне Буффало Гроув (Buffalo Grove), штат Иллинойс. К тому моменту как он пошёл в старшую школу, его рост уже достиг 196 сантиметров. Он стал активно заниматься футболом, бейсболом и реслингом. Тем не менее, он никогда не считал себя талантливым в каком-либо спорте и поэтому он пошёл в музыкальный театр, который он любил. Прошло немало времени, прежде чем Винс Вон получил известность, его успех приходил к нему постепенно и начался с его роли в фильме «Свингеры» с Джоном Фавро (Jon Favreau).

9. Снуки (Snooki), рост – 142 сантиметра

Николь «Снуки» Полицци (Nicole "Snooki” Polizzi) является одной из самых низких знаменитостей, однако до тех пор, пока она не остепенилась, её практически невозможно было увидеть без высоких каблуков. Её крошечное тело ростом в 142 сантиметра выглядит совсем миниатюрным рядом с фигурой её лучшей подруги и ещё одной участницы реалити шоу JWoww. На данный момент у неё два ребёнка от своего мужа Джонни ЛаВэлла (Jionni LaValle), рост которого составляет 165 сантиметров. Поэтому, судя по генам пары, их дети также будут невысокого роста.

8. Дэнни Де Вито (Danny DeVito), рост – 150 сантиметров

Дэнни обладает отличным характером и блестящей карьерой для человека, рост которого составляет лишь 150 сантиметров. Он добился первого успеха в тот момент, когда сыграл Луи Де Палма (Louie DePalma) в сериале «Такси». За свою роль он получил Эмми и Золотой Глобус. После этого он снялся и снял множество выдающихся фильмов. Его продюсерская компания «Jersey Films» сняла такие легендарные фильмы как «Криминальное чтиво» и «Писатели свободы».

7. Хейден Панеттьер (Hayden Panettiere), рост – 153 сантиметра

Может она и выше Снуки на 10 сантиметров, но Хейден всё равно является крошечной знаменитостью при своём росте в 153 сантиметра. Тем не менее, она обладает огромным талантом, так как она находится в шоу бизнесе с годовалого возраста, когда её сняли в телевизионной рекламе. На данный момент она поёт и играет в телесериале канала ABC под названием «Нэшвилл».

6. Анна Кендрик (Anna Kendrick), рост – 157 сантиметров

Хрупкая Анна ростом в 157 сантиметров является американской певицей и актрисой. Она получила настоящую славу, когда сыграла роль Натали Кинер (Natalie Keener) вместе с Джорджем Клуни (George Clooney) в фильме «Мне бы в небо». Её актёрское мастерство было настолько хорошим, что она была номинирована на премии Британской академии кино и телевизионных искусств, Оскара, Золотой Глобус и Гильдии киноактёров США. Он снялась в серии фильмов «Сумерки», в фильме «Идеальный голос» и «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка».

5. Леди Гага (Lady Gaga), рост – 155 сантиметров

Гага это маленькая суперзвезда. Будучи в образе она может щеголять в 18-сантиметровых каблуках, как те что на ней на этой фотографии. Как только в шоу-бизнесе заметили её талант певицы, она подписала контракт со звукозаписывающей компанией «Interscope Records and KonLive Distribution», а её дебютный альбом «The Fame», вышедший в 2008 году, стал огромным успехом. А остальное уже история.

4. Кристен Белл (Kristen Bell), рост – 155 сантиметров

Выросшая в Детройте миниатюрная Кристен Белл была звездой многих школьных мюзиклов в своей старшей школе и её родители поняли, что она могла петь и играть на сцене. К тому моменту как ей исполнилось 13 лет, у неё был местный агент и она снималась в рекламах и сотрудничала с компаниями по печатной рекламе. В конце концов, она получила роль в бродвейском мюзикле под названием «Приключения Тома Сойера», но переехала в Лос-Анджелес и позже стала миниатюрным детективом в старшей школе по имени Вероника Марс (Veronica Mars).

3. Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), рост – 156 сантиметров

Риз Уизерспун начала работать моделью, когда ей было всего семь лет, что стало началом её карьеры. Её рост никогда не препятствовал её возможности получить роли. На самом деле, её первой работой стал художественный фильм «Человек на Луне», где она снялась в главной роли. Её карьера продолжала процветать и со временем она стала главной исполнительницей в более зрелых ролях. Её фильмы серии «Блондинка в законе» просто легендарны и её карьера продолжает расти с получением Оскара за роль в фильме «Переступить черту».

2. Ева Лонгория (Eva Longoria), рост – 157 сантиметров

Ева Лонгория лучше всего известна по своей роли в сериале «Отчаянные домохозяйки», в котором её маленькая и хрупкая героиня смогла посеять хаос в районе Вистерия Лейн (Wisteria Lane). Она два раза побывала замужем и дважды развелась, её первым мужем был Тайлер Кристофер (Tyler Christopher), а вторым Тони Паркер (Tony Parker) – оба очень высокие мужчины. На данный момент она встречается с мультимиллионером по имени Хосе Антонио Бастон (Jose Antonio Baston), рост которого ей подходит намного лучше.

1. Сет Грин (Seth Green), рост – 163 сантиметра

Сет Грин всегда был очаровательным невысоким парнем, причём настолько обаятельным, что его небольшой рост стал частью его обаяния. На самом деле, если посмотреть на фотографии Сета и его жены актрисы Клэр, сразу становится понятно, что его рост не имеет никакого значения. Она продолжает носить туфли на каблуках и вместе они выглядят просто очаровательно. Сет начал актёрскую карьеру в молодом возрасте и продолжил продвигаться в мир большого кино, снимаясь в ролях второго плана. Совсем недавно Сет снялся в телесериале канала Fox под названием «Папаши», который, к сожалению, был отменён после первого же сезона.
Теги: Рост Звёзд, выокие и низкие роли

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду