Личный кабинет

Роскино

08.01.2020 12:00







В конце декабря министр культуры Владимир Мединский подтвердил, что совет директоров компании Роскино принял решение о смене ее генерального директора

«В последние восемь лет Роскино возглавляла Екатерина Мцитуридзе, она очень активный человек и немало сделала для того, чтобы наши фильмы были лучше представлены на зарубежных выставках, фестивалях, мы очень ей за это благодарны. Но в последнее время индустрия стала требовать перезагрузки компании, вывода ее на качественно другой уровень. И поэтому совет директоров, собравшись несколько дней назад, принял решение обратиться в Росимущество с предложением о смене руководства компании», - сказал он.

Мединский отметил, что совет директоров уже определился с кандидатурой нового руководителя Роскино. По его словам, предложения Совета уже направлены на утверждение в Росимущество.

Ранее издание Ведомости сообщило, что совет директоров Роскино рекомендовал Росимуществу назначить на должность гендиректора Евгению Маркову - директора по связям с индустрией компании Экспоконтент.

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду