«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Резо Габриадзе и его Тбилисский театр марионеток привезут в Москву комедию о любви

[img][TABLE][TR][TD][TABLE][TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD][IMG WIDTH=10 HEIGHT=1]http://static.newsru.com/img/b.gif[/img][/TD][TD]

[/TD][/TR][/TABLE]Знаменитый Тбилисский театр марионеток Резо Габриадзе привезет в Москву свой премьерный спектакль-буффонаду "Бриллиант маршала де Фантье". Выступления грузинских артистов пройдут с 30 января по 15 февраля в театральном центре "На Страстном", сообщает ТАСС со ссылкой на организаторов гастролей.

"Бриллиант маршала де Фантье" - это комедия о любви. Согласно сюжету старый генерал, князь Вано Пантиашвили внезапно получает телеграмму о том, что в Париже скончался его родственник, французский маршал де Фантье, завещавший ему огромный бриллиант. Для получения наследства князь в сопровождении нескольких граждан старого Тбилиси отправляется во Францию. Так начинаются приключения, замысловатые интриги, невероятные ситуации и первая в жизни генерала любовь.

В спектакле звучит музыка грузинского композитора начала XX века Виктора Долидзе и народные песни. Помимо новой постановки, московским зрителям представят уже знакомые и любимые спектакли. В их числе - "Осень моей весны", "Сталинград" и "Рамона".

"Московские представления откроют большой гастрольный тур Театра марионеток, в рамках которого запланированы выступления в Санкт-Петербурге и других городах России", - сообщили организаторы.

Резо Габриадзе выступает не только как режиссер, но и является автором пьес и художником своих постановок. Российской публике мастер прежде всего знаком как сценарист более трех десятков фильмов, среди которых "Не горюй", "Мимино", "Чудаки", "Кин-дза-дза", "Необыкновенная выставка", "Паспорт". Вся страна повторяла слова его персонажей, ставшие крылатыми ("Ларису Ивановну хочу!", "Можно я пешком постою?" ).

Прославился Габриадзе и как прекрасный скульптор, создавший памятники Чижику-Пыжику и Носу майора Ковалева в Петербурге, Рабиновичу в Одессе. Кроме того, на его счету немало живописных и графических работ, которые не раз можно было наблюдать на выставках в России и в странах Европы.


С куклами Габриадзе начал работать в 1981 году и уже спустя пять лет блистал с гастролями в Московском театре на Таганке. С той поры грузинский мастер показал своих марионеток всему миру, завоевав сердца миллионов зрителей.
[/TD][/TR][/TABLE]ИСТОЧНИК
Теги: Москва, комедия, Любовь, Резо Габриадзе, Тбилисский театр марионеток, кукла

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду