«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

"Ярость" от Брэда Питта и Дэвида Эйра, "Бёрдман" и другие премьеры. Точка обзора: премьеры США

На старт выходят: «Ярость» Дэвида Эйра, «Бёрдмен» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, спродюсированный Гильермо дель Торо мультфильм «Книга жизни» и ещё несколько заслуживающих внимание работ.

Предлагаем вашему вниманию выдержки из рецензий американских кинокритиков на эти и другие новинки уикенда.

«ЯРОСТЬ»Реж. Дэвид Эйр

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 80% (топ-критики — 68%)


Питер Хауэлл, Toronto Star: Внимание к деталям и отличные актёрские работы придают «Ярости» вес и ценность. Но Эйр, кажется, дал слабину в двух сценах, либо залетевших сюда из комиксов про сержанта Фьюри, либо случившихся из-за любви Голливуда к постоянному переписыванию сценария.

Крис Вогнар, Dallas Morning News: Война — это ад. Она не щадит ни разум, ни тело, ни душу. «Ярость» говорит об этих простых истинах жёстко, скупо, точно и драматично.

Тай Бёрр, Boston Globe: «Ярость» хочет, чтобы мы уяснили свежее понимание термина «хорошая война», но при этом пользуется старыми ляпалиссиадами и клише. Немудрено, что приводит это к самоуничтожению.

Стивен Ри, Philadelphia Inquirer: В «Ярости» война изображена бескомпромиссно жёстко, изнутри. Только так её и надо показывать.

Тодд МакКарти, Hollywood Reporter: «Ярость» — хорошее, крепкое кино о Второй мировой, не больше и не меньше.

«КНИГА ЖИЗНИ»Реж. Хорхе Р. Гутьеррес

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 79% (топ-критики — 80%)


Билл Гудикунц, Arizona Republic: Оглушительно красивое, смешное кино, которое, в отличие от многих других фильмов, осмеливается говорить с детьми о смерти.

Рэнди Майерс, San Jose Mercury News: Вне всякого сомнения, один из лучших мультфильмов 2014 года; праздничный восторг, который трещит по швам от неотразимой гордости за свою культуру.

Манола Даргис, New York Times: В этом красивом, но слишком часто и с исступлением заигрывающим со смертью мультфильме энергии даже меньше, чем в мертвецах, которые вальсируют в нём.

Брюс Демара, Toronto Star: Радостное, энергичное и необычное анимационное приключение с сильным латиноамериканским ароматом.

«БЁРДМЕН» Реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 92% (топ-критики — 92%)



Рафер Гусман, Newsday: Полный странных намёков, самоуничижительных шуток и актёров, играющих актёров, «Бёрдмен» — лабиринт зеркал, которые проходят у вас под ногами, как на аттракционе в парке развлечений.

Крис Нашавати, Entertainment Weekly: «Бёрдмен» препарирует острым скальпелем Голливуд, Бродвей и институт славы в XXI веке. Более того, это доказательство харизмы и актёрской мощи Майкла Китона.

Лу Люменик, New York Post: Вероятно, самый язвительный и смешной взгляд из Голливуда на Бродвей со времён «Продюсеров» Мэла Брукса.

Э. Э. Дауд, AV Club: Для Майкла Китона «Бёрдмен» стал настоящим даром кинобогов, возможностью взять целый торт и с чавканьем умять его.

«ОСОБО ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ» Реж. Мэттью Савиль

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 75% (топ-критики — 63%)



Кеннет Туран, Los Angeles Times: Запутанное и личное «Особо тяжкое преступление» — полицейская история на стыке с тонкой психологической драмой с прекрасными работами трёх главных актёров.

Стефани Мерри, Washington Post: Редкое удовольствие — видеть напряжённую криминальную драму, насыщенную большим количеством нюансов и при этом очень сдержанную.

Жаннетт Кацулис, New York Times: Очень циничное кино, претворяющееся сложной моральной дилеммой, австралийская драма «Особо тяжкое преступление» доказывает лишь, что сильные актёры и операторская работа могут вытянуть даже самый проблемный сценарий.

Майк Д’Анджело, AV Club: Работа полиции в «Особо тяжком преступлении» избавлена всякого лоска. Это измученные ищейки, постоянно находящиеся под давлением.

«ЛАГЕРЬ "X-RAY"» Реж. Питер Саттлер

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 68% (топ-критики — 50%)



Уильям Госс, Film.com: По крайней мере, фильм доказывает, что Кристен Стюартможет сбежать из тюрьмы под названием «Сумерки».

Кайл Смит, New York Post: «Лагерь "X-Ray"», кажется, принадлежит тому давнему времени, когда Голливуд ещё искренне интересовался, что происходит с исламскими террористами в застенках Гуантанамо.

Джошуа Роткопф, Time Out New York: Удаётся ли актёрам перевесить ощущение, что сценарий написан политически озабоченной 12-летней девочкой?

Элизабет Вайцман, New York Daily News: Стюарт, вероятно, взялась за эту мрачную драму, чтобы доказать свою актёрскую состоятельность. По большей части, ей это удалось.

«МОЛОДЁЖЬ» Реж. Джейк Пэлтроу

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 50% (топ-критики — 57%)







На старт выходят: «Ярость» Дэвида Эйра, «Бёрдмен» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, спродюсированный Гильермо дель Торо мультфильм «Книга жизни» и ещё несколько заслуживающих внимание работ.

ИСТОЧНИК
Теги: Голливуд, США, Брэд Питт, кинопрокат, "Ярость", Дэвид Эйр, "Бёрдман" премьера

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду