«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Растроение личности.

Автор: Дмитрий Гнедич



Режиссёры «Джона Уика», экс-каскадёры Чэд Стахелски и Дэвид Лейтч, договариваются с Universal о постановке боевика «Ковбой ниндзя викинг» (Cowboy Ninja Viking) о странном супергерои, чья исчерпывающая характеристика дана в названии фильма и комикса-первоисточника. В главной роли —Крис Прэтт.

События разворачиваются в недалёком, но уже утопическом будущем. Психотерапевт Себастьян Гислэйн собрал контртеррористическое подразделение из своих пациентов, которым было диагностировано диссоциативное расстройство идентичности, также известное, как расстройство множественной личности. Отбор в спецотряд проходят те, в чьём мозгу одновременно живут три личности. Таких спецагентов называют триплетами. Когда контору Гислэйна разгоняют, триплеты оказываются не у дел. Кто-то идёт работать в наёмные убийцы, а протагонист Данкан, в котором уживаются ковбой, ниндзя и викинг, намерен остановить триплетов, перешедших на тёмную сторону.

Крис Прэтт уже встретился с режиссёрским тандемом и одобрил выбор студии. Universal очень хочет начать работу над фильмом сразу после того, как Прэтт закончит съёмки в римейке«Великолепной семерки» Антуана Фукуа. В ином случае придётся ждать окончания работы над «Стражами Галактики 2». По слухам, это возможно. Сам Крис Прэтт называет «Ковбоя ниндзя викинга» своим проектом мечты и активно лоббирует его интересы.


ИСТОЧНИК
Теги: фильм, режиссёр, Боевик, главная роль, комикс, «Джон Уик», экс-каскадёр, Чэд Стахелски, Дэвид Лейтч, договаривают Universal, «Ковбой ниндзя викинг», Cowboy Ninja Viking, супергерои, Крис Прэтт

Возврат к списку