«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Пятый сезон телесериала "Игра престолов" попал в Интернет до начала официального показа

Создатель сериала американский кабельный телеканал HBO признал факт утечки четырех из десяти эпизодов и заявил, что "сделает все для выявления злоумышленников".


Кадр из фильма "Игра престолов"© filmpro.ru
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 апреля. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/.


Мировая премьера пятого сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) сопровождалась новой пиратской утечкой, когда за 24 часа до официального показа четыре первые эпизода оказались в Интернете. Как сообщила калифорнийская радиостанция Кей-пи-си-си /KPCC/, "появившиеся в субботу вечером 11 апреля на пиратских сайтах копии представляют собой материал, который был предоставлен телеканалом группе журналистов для рецензии".

Создатель сериала американский кабельный телеканал HBO (Эйч-би-оу) признал факт утечки четырех из десяти эпизодов и заявил, что "сделает все для выявления злоумышленников".
За первые три часа нахождения в Интернете, эпизоды были незаконно скачены 100 тыс раз. "К началу официального показа - вечером в воскресенье 12 апреля - это количество увеличилось до нескольких миллионов", - отмечает радиостанция.


Согласно имеющейся информации, с попавшего в Интернет материала сняты использующиеся для идентификации особые цифровые водяные знаки.
Отвечающий за окончательные монтажные работы картины Грег Спесер уже в течение определенного времени был обеспокоен возможностью утечки части материала. "Работа над картиной шла во многих районах мира, происходил многочисленный обмен файлами, - сообщил он. - Все они имеют водяные знаки и редакторы должны подтверждать письменно факт их снятия".

Сделанный в жанре фэнтези по мотивам цикла романов писателя Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня", сериал "Игра престолов" стал в последние три года мировым лидером по незаконному скачиванию из Интернета. Для того, чтобы сократить возможности для кинопиратов, премьера пятого сезона состоялась одновременно в 170 странах мира.


Последний десятый эпизод пятого сезона будет показан 14 июня текущего года.
Впервые сериал "Игра престолов" вышел в эфир в апреле 2011 года и сразу же стал исключительно популярным. Он является одним из самых дорогих проектов телевидения США по размеру производственных расходов.


ИСТОЧНИК
Теги: скандал, "Игра Престолов", интернет, телесериал, пятый сезон, официальный показ

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду