«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Проблемы Человека-паука

Автор: Дмитрий Гнедич



Подтвердились слухи о проблемах внутри киносерии «Новый Человек-паук». Студия Sony поставила премьеру третьей части перезагруженной франшизы на 10 июня 2016 года, но всё идёт к тому, что фильм не будет готов как минимум до 2017-го. Среди причин кризиса называют неубедительные сборы «Высокого напряжения», насыщенное супергероическими проектами лето 2016 года и уход сценариста Роберто Орчи.

Касса последнего на сегодня фильма киносериала, «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», составляет $704,98 млн (прокат продолжается, но окончательная сумма изменится несущественно). Колоссальная для большинства других проектах касса разочаровала руководство студии. Фильм слабее, чем ожидалось, выступил на родине, собрав в североамериканском прокате $200,94 млн. Это хуже первой части перезагрузки и всех трёх частей трилогии Сэма Рэйми, которая стабильно преодолевала отметку в $300 млн (хотя и теряла в популярности с каждым новым фильмом — $403,71 млн, $373,59 млн, $336,53 млн). «Новый Человек-паук» остановился на $262,03 млн, но удачно прошёл в международном прокате ($495,9 млн и $757,93 млн общих сборов).

После первого фильма перезагрузки студия продемонстрировала удовлетворённость результатом (Марк Уэбб остался в режиссёрском кресле), хотя всем известно, что продюсеры верили и надеялись на взятие нового для серии — миллиардного — рубежа. «Высокое напряжение» выступил ещё слабее. Снова сильно помогла заграница ($504,04 млн), но общие сборы остаются слабейшими во всём сериале, с учётом картин Сэма Рэйми.

Франшиза теряет силы, а список премьер 2016 года кажется грозным, как никогда. На экраны выйдут: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Люди Икс: Апокалипсис», триквелы «Первого мстителя» и «Планеты обезьян», сиквелы «Алиса в стране чудес» и «Дня независимости», необозначенная премьера от Marvel (возможно, «Доктор Стрэндж») и несколько мультбастеров — продолжение «В поисках Немо» «В поисках Дори» и «Как приручить дракона 3».

По всей видимости, Sony оставит за собой зарезервированный слот, но отдаст его спин-оффу «Нового Человека-паука» «Зловещая шестёрка», проекту более рискованному и в каком-то роде экспериментальному — ведь главными героями заявлены известные комикс-злодеи, а не супергерои.

Уход Роберто Орчи, трудившегося над первыми двумя частями перезагрузки, ожидаем и объясним. Заслуженный сценарист и влиятельный голливудский продюсер трудится надтретьим «Стартреком», где всё тоже небезоблачно. Триквелу, который станет режиссёрским дебютом Орчи, до сих пор не дали «зелёную улицу» — всё будет зависеть от качества сценария. Над ним Орчи сейчас работает с двумя молодыми драматургами Джоном Д. Пейном и Патриком МакКеем. Начальство Paramount ещё не видело результаты их труда, и именно это волнует сейчас Орчи больше всего.

Очевидно, что третьего части «Нового Человека-паука» не избежать. Пусть серию и лихорадит, но она всё равно остаётся одной из приоритетных для Sony и не зря именно вокруг неё выстраивается новая киновселенная, первыми филиалами которой станут спин-оффы «Зловещая шестёрка» и «Веном».


Источнк
Теги: комиксы, marvel, новый человек-паук 3

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду