Личный кабинет

Приглашаем Вас присоединиться к Киноагентство и стать частью Российского Кинематографа!

10.02.2017 19:29

Рады представить Вам наши труды поиска мест для съемок кино, клипов и рекламы.
Фото объектов представлены в формате 360°: https://kuula.co/profile/m.katkov
По ссылке Вы окажетесь в разнообразных местах, куда не часто можно попасть просто с улицы.

Попутно расскажем о нашей работе в сфере Российского Кинематографа.

Одно из наших подразделений занимается поиском мест для проведения съёмок сериалов, клипов. Квартиры, дома, дачи, офисы - является неотъемлемой частью съемочного процесса любого проекта, так как не всегда выгодно строить декорации. Процесс работы по поиску крайне интересен: вычитывается сценарий с режиссером оператором и художником картины - обсуждается как должен выглядеть тот или иной объект. Самое сложное в исполнении задачи: в основной массе сценаристы надумывают такого, что на 100% сложно найти. Потому начинается работа по поиску творческих и экономических компромиссов. Помните у Филатова была Сказка монолог "Про Федота-стрельца Удалого молодца"? Так там есть описание, что подходит на 100% к нашей работе: "Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что..." Как раз этим и занимаемся, осуществляем поиск и подготовку объектов по разного рода художественным определениям. И не забываем о экономии бюджета - он не резиновый. Особенно на сериалах. Всё это сказки, что денег "Валом". Обычно везёт, когда это большая реклама или клип - иногда они и вправду могут себе позволить "пошиковать". А на деле, на сериалах - это тот же бюджет клипа, только его надо уместить не на одну смену, а более 20 и еще подстраховаться, мало ли что - не успеет режиссер или актер захворает.

Но сдача под съемки однозначно выгоднее месячной аренды.

В чем подвох?


Казалось бы - всё просто - все рады кино и щедрая оплата за хлопоты дополняет эту идиллию.
Но не всё так просто: группа это 35 - 50 человек, 5 трейлеров с актерскими вагонами, световыми приборами, штативами, генератором, камерами, телегами - кранами - скайлифтами (автовышка - мачта - люлька под световой прибор). И всё это на 12 часов и более (согласно Закону до 22.00)! Соседи, которых вы 100 лет считали милыми превращаются в нудящих паникеров и Ваших врагов, так как считают, что Вы - оборзевшая натура - миллионер - сноб - наркодиллер-сутенер или хулиган. Так как зарабатываете чересчур много. А может такого и не быть, но вот с парковкой дела туго обстоят - Вас точно на 5 раз прищучат и пожурят за отсутствие мест вечером для жителей дома.

Но, есть наше подразделение "Объекты для съемок". Руководит им Дмитрий Валерьевич Рудачевский. Задача - как раз решение многих проблем вокруг съемочной площадки. Вплоть до страховки Вашей собственности от возможного ущерба от действий группы. Это конечно пугает, но Вы должны понимать: хорошие деньги как раз платятся за хлопоты, но не за повреждения. Ни разу не было такого, чтобы мы не исправили возникшие повреждения или убытки.

Потому Вам стоит познакомиться с нами, заполнить форму для сдачи объекта для съемок: http://kinoagentstvo.ru/cooperation/ и вступить в ряды наших клиентов "Объектов для съемок кино клипов и сериалов"! Нам интересны все интерьеры площадью от 60 метров: особо ценны СССР типажи 1940-1980 годов, дизайнерские, лофт, хай тек, необычные и даже просто хорошие просторные объекты могут участвовать в съемках.

Нам интересны следующие объекты:


Офисы для съемок (арендуем на выходные дни - это позволяет собственнику окупать офисную аренду за счет непрофильных доходов) .
Кабинеты для съемок (то же самое, что и офис - на выходные дни).
Театры для съемок - в свободное от репетиций и программ время.
Дома Культуры для съемок - так же как и театры - в свободное время или обсуждаемы условия.
Рестораны, бары, кафе для съемок - вообще идеальное решение по профилю работы заведения.
Квартиры сдать в аренда для съемок: Москва и московская область до 40 км, площадь от 60 м2 (строго! или очень интересный дизайн - СССР, лофт или Хай Тек) и обязательно обжитые. Съемочные пустоватые интерьеры не очень ходовые для киношных групп.
Дома, коттеджи, Дачи СССР и просто Дачи сдать для съемок кино - главное просторные внутренние убранства и интересное наполнение

Вот так вот мы ищем и исполняем художественные образы проектов.

Наши труды и объекты Вы можете увидеть в следующих проектах - перейдите по ссылке - http://kinoagentstvo.ru/about/

Приглашаем Вас присоединиться к Киноагентство и стать частью истории Российского Кинематографа!
Заполняйте Анкеты: http://kinoagentstvo.ru/cooperation/

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду