«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Полиция Хьюстона позаимствовала идею из фильма «Мачо и ботан»


Кадр: фильм «Мачо и ботан»

ИСТОЧНИК



Полиция Хьюстона объявила об арестах шести человек по итогам операции, повторившей сюжет фильма «Мачо и ботан», в котором пара полицейских под видом старшеклассников внедрилась в банду школьников-драгдилеров, передает The Houston Chronicle.

«Честно говоря, я фильм "Мачо и ботан" ненавижу. Мы такие операции проводили уже несколько раз и ничего смешного в них не видим. Офицеры, работавшие под прикрытием, рассказывали, что им доводилось в шутку слышать вопрос, не из "Мачо и ботана" ли они. Но мало кто из старшеклассников может поверить, что их сосед по парте и вправду коп», — рассказал лейтенант полиции Крис Рейю.


Операция, которой руководил Рейю, длилась с августа 2014 по март 2015 года — все это время несколько офицеров притворялись школьниками, чтобы вычислить распространителей наркотиков среди старшеклассников. Расследование закончилось задержанием шести учеников школ Перллэнд и Доусон, у которых были изъяты кокаин, марихуана, трамадол и алпразолам.


Фильм «Мачо и ботан», вышедший в 2012 году, снят по мотивам популярного в 1980-х комедийного сериала 21 Jump Street. Сериал рассказывал о работе спецотдела лос-анджелесской полиции, занимавшегося расследованием преступлений среди школьников, студентов и представителей молодежных субкультур.


Полнометражная версия, главные роли в которой сыграли Ченнинг Татум и Джона Хилл, заработала в прокате более 200 миллионов долларов и заслужила сиквел, премьера которого прошла в июне 2014-го. В настоящее время в работе находится комедия «Мачо и ботан 3».
Теги: идея, фильм, Голливуд, Полиция, Хьюстон, «Мачо и ботан»

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду