«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Подтверждена версия о самоубийстве актера Робина Уильямса


Робин Уильямс
Фото: Vince Bucci / AP


Токсикологическая экспертиза не выявила в крови Уильямса алкоголь или наркотики. Смерть актера, согласно выводам судебных медиков, наступила от удушья в результате повешения на ремне.
Жена Уильямса, Сьюзан Шнайдер, сообщила, что ее супруг в последнее время боролся с депрессией. В отчете следователей, который приводит Los Angeles Times, говорится, что за несколько дней до самоубийства у Уильямса появились паранойя и проблемы со сном. Из-за этого актер провел несколько ночей в комнате своего приемного сына, которая в тот момент пустовала. Кроме того, за день до смерти актер оставил в доме своего знакомого носок с наручными часами. Шнайдер сочла этот странный поступок беспокойством своего мужа за сохранность ценных вещей.

Шериф Бойд уточнил, что в последний раз Уильямса видела живым именно Шнайдер перед тем, как пошла спать, и, вероятнее всего, актер совершил самоубийство, пока она спала. Тело актера было найдено на следующее утро его помощником. К этому моменту Уильямс был мертв уже как минимум несколько часов, отметил Бойд. При этом он также сообщил, что на запястьях у Уильямса были неглубокие порезы, а рядом лежал перочинный нож.


Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме 11 августа 2014 года. Предварительной версией причины его смерти назвали самоубийство. Позже стало известно, что актер страдал болезнью Паркинсона. Прах Уильямса развеяли над заливом Сан-Франциско.


Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус». Известность актеру принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других. Самой престижной кинопремии актер был удостоен за роль второго плана в картине «Умница Уилл Хантинг». Всего Уильямс сыграл почти в 300 кинокартинах.


ИСТОЧНИК
Теги: версия, Робин Уильямс, самоубийство

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду