«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Подборка интересных фактов о фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию»



8 октября 2015 года в прокат выходит приключенческое фэнтэзи «Пэн: Путешествие в Нетландию» (дистрибьютор – компания Каро Премьер). Это история о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн. Предлагаем вашему вниманию подборку интересных фактов о фильме в цифрах:

1 – мальчик, который умеет летать.

2 – упоминания Черной Бороды – пирата, которого боятся все пираты, – в классическом романе Дж.М. Барри о Питере Пэне.

2 – студии в Великобритании – «Уорнер Бразерс Ливсден» и «Кардингтон», – где режиссер фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию» Джо Райт и его съемочная группа построили площадки для съемок, среди которых: сиротский приют Лондоне, огромная шахта Черной Бороды, Чудо-лес, Лагуна русалок и два пиратских корабля, выполненные в масштабе 1:1 и установленные на шарнирные платформы.

3 – недели – время, за которое Джо Райт собрал основных актеров для работы над их персонажами, костюмами и интенсивного обучения фехтованию и боевым искусствам.

3,65 – м – рост костеклювов – красочных крылатых хищников, которые бороздят небо на Чудо-лесом. 8 – недель потребовалось, чтобы построить в натуральную величину и декорировать два пиратских корабля из флотилии Черной Бороды – «Рейнджера» (который также «играет» и «Веселого Роджера») и «Месть королевы Анны» – внутри одного из огромных павильонов студии «Кардингтон».

8 – самоотверженных садовников, нанятых съемочной группой, чтобы ухаживать за растительностью на съемочной площадке Чудо-леса.

13 – недель, чтобы построить деревню на дереве, где живет Тигровая лилия и ее племя, в двух павильонах студии «Кардингтон».

20 – недель, чтобы завершить основные съемки фильма.

20-30 – различных видов тропических растений, привезенных из Италии, Бельгии, Голландии и Малайзии для съемок Чудо-леса.

45 – м – высота огромной площадки в «Кардингтоне» – деревни на дереве. 100 – количество пушек, установленных на корабле «Месть Королевы Анны», летающем «штабе» Черной Бороды, на котором он отправляется на поиски Питера и легендарного Королевства Фей.

100 – лет, в течение которых Черная Борода похищает сирот, чтобы те добывали пыльцу фей на его шахте.

116 – см – рост самого маленького пирата в команде Черной Бороды. 213 – см – рост самого большого пирата в команде Черной Бороды. 400 – лет – приблизительный возраст Черной Бороды.

4000 – перспективных молодых актеров, собравшихся на арене лондонского стадиона «Уэмбли» на прослушивание актера на главную роль Питера Пэна, с чего начался поиск, приведший создателей фильма к юному австралийскому актеру Леви Миллеру.

Источник:
Теги: фэнтези, Пэн: Путешествие в Нетландию

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду