«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Пакет FOX на Cinema-Con оказался один из наиболее разнообразных.



Наемные убийцы, подростки, шпионы, обкуренные копы и нарисованные мертвецы – все для зрителей

Презентация Fox фактически растянулась на два дня. Началась она в четверг с показа молодежного фантастического триллера БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ, а продолжилась в пятницу, когда юные актеры картины были представлены публике. В общем-то индустриальная пресса уже поняла, что перед ними очередной представитель направления young-adult, поэтому все ограничилось деликатными вопросами, на которые были даны вежливые ответы.

Премьера экранизации компьютерной игры ХИТМЭН: АГЕНТ 47 запланирована на февраль 2015 года. И пока работа над отснятым материалом в самом разгаре, актеры фильма уже разбежались кто куда. Пригласить на презентацию удалось только Закари Куинто и Ханну Уэр, которые ограничились общими словами о том, что фильм с одной стороны порадует фанатов первоисточника, а с другой – ­не будет просто тупым боевиком.


Зато исключительно звездный состав презентовал анимационный проект Гильермо дель Торо КНИГА ЖИЗНИ. Сам режиссер фильма излучал чувство глубокого удовлетворения от созданной картины, а Ченнинг Татум, Кристина Эпплгейт и Рон Перлман живописали свою работу над озвучиванием ее персонажей. Татуму больше всего понравилось, что у его героя были пышные и красивые усы, и он даже подумывает, чтобы отпустить их в реальной жизни.


Под занавес студия представила адаптацию кинокомикса Марка Миллара KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА. Главной звездой презентации стал Сэмюэл Л.Джэксон, который успевал не только отвечать на вопросы репортеров, но и общаться по телефону.


Кроме того, публике в очередной раз был представлен театральный ролик к ближайшему релизу студии – хулиганской комедии ТИПА КОПЫ. Касательно информации о работе над проектом ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕТВЕРКИ 2 поклонники комиксов остались на голодном пайке.­

Источник
Теги:

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду