«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Орнелла Мути, осужденная за мошенничество из-за ужина с Путиным, собирается сыграть на российской сцене

[IMG ID=1525]

Известная итальянская актриса Орнелла Мути ведет переговоры о театральной постановке в России, сообщает ТАСС со ссылкой на режиссера Энрико Мария Ламанну, который первым вывел на театральную сцену Мути, отметившую накануне 60-летие.Энрико Мария Ламанна в 2010 году поставил ее дебютный спектакль "Еврей" по тексту современного драматурга Джанни Клементи, который с успехом прошел по всей Италии.

В основе сюжета исторический факт, связанный с принятыми Бенито Муссолини расовыми законами, из-за которых римские евреи, опасаясь конфискаций, переписывали свое имущество на итальянцев, как правило, очень простого происхождения. Мути играет женщину, которой во время войны достается неожиданное состояние.

Когда хозяин возвращается спустя 12 лет, уже в 1950-е, она не желает отказываться от имущества. По словам и Ламанна, и Клементи, Мути прекрасно вписалась в эту непростую роль "достаточно грубой, приземленной женщины"."Сначала мы хотели поставить в России этот спектакль, но потом решили обратиться к другой пьесе - "Суд над ведьмой" Сильвано Спады, который мы делали для театрального фестиваля в Тоди", - рассказал Ламанна, уточнив, что обе пьесы переведены на русский, и, предполагается, что Мути будет играть на русском языке, которым владеет.

Пока сложно говорить о сроках, поскольку в планы актрисы вмешалсякриминалный эпизод. В феврале ее приговорили к восьми месяцам заключения условно и штрафу за пропуск спектакля в театре Верди в Порденоне (север Италии). 10 декабря 2010 года там было запланировано турне "Еврея", но единственный спектакль пришлось отменить из-за воспаления горла Мути, о чем она представила медицинскую справку.

Однако администрация театра обвинила ее подлоге, поскольку в тот вечер актриса была на благотворительном ужине в России с участием президента РФ Владимира Путина. Сейчас ее адвокаты пытаются обжаловать приговор в высшей судебной инстанции.Франческа Романа Ривелли - настоящее имя актрисы - впервые снялась в 1969 году у Дамиано Дамиани в картине "Самая красивая жена" (La moglie piu bella, 1970).

На тот момент ей было 15 лет. В ее послужном списке около 100 кино- и телевизионных ролей, в том числе в фильмах таких режиссеров, как Дино Ризи, Франческо Рози, Марио Моничелли. Российскому зрителю она запомнилось ярким дуэтом с Адриано Челентано.

ИСТОЧНИК
Теги: кино, Кинематограф, звезда, актриса, Италия, суд, Путин, Орнелла Мути, ужин, российская сцена

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду