«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Онлайн-сервис Амедиатека запустил показ четвертого сезона актуального как никогда «Карточного домика»

С 5 марта, одновременно со всем миром, онлайн-сервис Амедиатека начал премьеру целого сезона политической драмы «Карточный домик». Все 13 серий будут доступны сразу в профессиональной озвучке. Желающие присоединиться к фанатам шоу еще могут успеть посмотреть три предыдущих сезона.


В центре сюжета необычная семья - циничный политик Фрэнк Андервуд и его амбициозная жена Клэр. Вместе ради неограниченной власти они готовы на все. Путь от конгрессмена до президента тернист и полон интриг. Несмотря на это, Фрэнку оказалось под силу сесть в президентское кресло, а вот справиться с раздором в своем собственном «домике» едва ли. Что нас ждет в новых сериях? Напряжение в связи с переизбранием на второй срок, новые убийства, конфликты, споры. Снова появится российский президент Виктор Петров. И наконец, ответ на вопрос, сможет ли могущественная пара Андервуд преодолеть кризис в отношениях.
Главная движущая сила сериала, помимо гениального сценария и режиссуры, – химия и энергетика актерского дуэта Кевина Спейси и Робин Райт. Их монологи и диалоги буквально переносят телешоу на театральные подмостки. Недаром критики называют сериал шекспировской драмой на современный лад. Напомним, за роль в паре каждому из актеров досталось по «Золотому глобусу». Но лучшей наградой для Спейси стал портрет его персонажа, недавно занявший свое место в галерее американских президентов в Вашингтоне. Как шутит сам актер, так и до настоящих выборов недалеко.

Внимание! К выходу нового сезона «Карточного домика» Амедиатека проводит политический ликбез, причем даром. Политика – дело тонкое. Заглянуть в кулуары власти и узнать всю подноготную вершителей истории можно в специальной подборке лучших сериалов на эту тему «Уроки политики»: «Вице-президент» (Veep) 1 сезон, «Родина» (Homeland) 1 сезон, «Покажите мне героя» (Showmeahero), «На грани» (TheBrink), «Скандал» (Scandal) 1 сезон, «Случайная вакансия» (TheCasualVacancy), «Джон Адамс» (JohnAdams).
«Уроки политики» будут доступны на сервисе бесплатно с 3 по 10 марта.
Теги: Амедиатека, о кино, новый сезон «Карточныйдомик»

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду