«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Оливер Стоун собрался снять фильм о Путине


Оливер Стоун
Фото: Alvaro Barrientos / AP

Голливудский режиссер Оливер Стоун сообщил в интервью РИА Новости, что хотел бы снять фильм о Путине. По его словам, планируется создать не художественную, а документальную ленту.
«Я бы взял у него [Путина] интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать. Я бы хотел сделать о нем документальный фильм», — отметил Стоун.

В Кремле агентству в свою очередь заявили, что режиссер сообщил президенту о своих намерениях. 4 ноября они встретились в Театре Наций на вечере памяти российского писателя, режиссера и актера Василия Шукшина. «Нам известно о желании Стоуна снять фильм», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Режиссер Оливер Стоун приехал в Москву, чтобы окончательно утвердить сценарий своего нового фильма про бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена. Картина получила название «Файлы Сноудена» (The Snowden Files). Производство ленты планируется начать в начале 2015 года.


Оливер Стоун был трижды удостоен премии «Оскар». Наибольшую популярность получили его картины «Взвод», «Уолл-стрит», «Рожденный четвертого июля», «Дорз», «Прирожденные убийцы» и «Александр». Режиссер известен не только своими художественными достижениями, но и политическими взглядами, которые со временем превратились из умеренно-консервативных в левые и находили отражение в его режиссерских работах. Стоун не раз выступал в защиту гражданских прав и свобод, в частности поддержал проведение в Вашингтоне марша против слежки спецслужб за пользователями интернета.

ИСТОЧНИК
Теги: кинопроизводство, фильм, Голливуд, Россия, США, Оливер Стоун, Путин

Возврат к списку