«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Одри Хепберн

4 мая 1929 года родилась британская и американская актриса,
фотомодель и ярчайшая звезда кинематографа двадцатого века Одри Хепберн.
Обладательница утонченного вкуса Одри была не только красивой женщиной,
великой актрисой и фотомоделью, но и гуманитарным деятелем,
за что была награждена премией имени Жана Хершолта за помощь человечеству.

© Bert Hardy
«Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим».
© Bert Hardy

«Всю жизнь мама внушала мне, что человек должен быть полезным. Она была уверена, что дарить любовь гораздо важнее, чем её получать».
© Bert Hardy
«Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем».
© Bert Hardy
«Я родилась с чем-то, что требовало аудитории в те особенные времена... Я играла инстинктивно. У меня была самая лучшая школа из всех — целый ряд великих, великих режиссёров».
© Richard Avedon
«Я горжусь, что занималась делом, которое приносит удовольствие, создает красоту, пробуждает совесть, вызывает сострадание и, может быть самое главное, дает миллионам возможность отдохнуть от нашего такого жестокого мира».
© Bert Hardy
«Брак — это пожизненный контракт. Пока человек не поймёт своих глубинных желаний, он не может пойти на подобный шаг. Я всё ещё познаю саму себя... Я еще многого не знаю, но обязательно узнаю. Вот почему я не хочу быть связанной с чем-то или даже с кем-то».
© Angus Mcbean
«Говорят, любовь — самый выгодный вклад, чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в том дело: любовь самый уникальный вклад — чем больше её даришь, тем больше рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить».
© Bert Hardy
«Я всегда довольствовалась тем, что у меня было, и словно белка прятала свои желуди. Иногда желудей было больше, иногда меньше. Но еще не было случая, чтобы у меня не осталось ни одного».
© Bert Hardy
«Люди ассоциируют меня с тем временем, когда фильмы были приятны, когда женщины в кино носили красивые платья, и играла прекрасная музыка. Обожаю, когда люди пишут мне, чтобы сказать „У меня было ужасное настроение, я зашел в кино, посмотрел один из Ваших фильмов, и всё изменилось“».

© Bob Willoughby
«Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте...»

© Richard Avedon«Я родилась с невероятным желанием любви и страстной потребностью дарить её».© Bert Hardy
«Жить это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это все и сразу».
© Bert Hardy
© Bert Hardy
«Всегда лучше быть не победителем, а неудачником, жертвой несправедливости. Все дело в том, что я всегда чувствовала себя неудачницей. Всегда, на протяжении всей своей карьеры».

© Bob Willoughby
© Bert Hardy
«Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова. Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее. Стройной будет фигура у того, кто разделит свою еду с голодным. И волосы станут как шелк, если их каждый день будет гладить ребенок».

© Richard Avedon
«Проходят годы, но не красота».© Bert Hardy
«Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и... я верю в чудеса».
© Bert Hardy
«Мое единственное рождественское желание — это мир для всех детей на земле».

© Bob Willoughby

© David Seymour
«Отдавать — значит жить. Если прекратишь отдавать, то не для чего будет жить».© Bob Willoughby
Смотрите также:
Актеры и их прототипы
Пост восхваления женщин
Ретро фотографии знаменитостей

материал с adme.ru
Теги: Персоны

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду