Личный кабинет

Одно фото: "это дело обмыть".

07.02.2020 19:00




















Когда заканчивалась работа над фильмом "Гостья из будущего", в последний день работы над озвучкой, Георгий Бурков предложил "это дело обмыть". Не смотря на все возражения ассистента режиссёра ("Мы же не во время работы, а после - поздравим вас всех и поблагодарим"), Бурков попросил водителя студийного Рафика, который вёз актёров в студию, остановить возле "Елисеевского"


Когда машина остановилась, Вячеслав Невинный сказал, что даже в молодости за водкой не бегал. Бурков обвёл всех взглядам и, остановив его на Талызиной, произнёс: "Старуха, понимаешь, у меня лицо сегодня что-то не очень..." Талызина остолбенела: "Я?! Я побегу за водкой?!" "Ну, а что тут такого?" "Ну ладно... Давайте деньги..."

В "Елисеевском" была очередь. Нет, не так - ОЧЕРЕДЬ!!! Талызина, решив, что выстаивать её нет ни времени, ни желания, подошла к пустому прилавку неработающего отдела и произнесла в пустоту: "Будьте любезны! Продайте мне, пожалуйста, две бутылки водки". Из-за стеклянной витрины раздался женский голос: "Слышу голос Талызиной". Потом появившаяся продавщица произнесла изумлённо: " О! И вижу Талызину! А что вы хотели?" "Надо две бутылки водки" "Хм, сейчас, одну секунду"

Вот только выпить с коллегами Валентине Илларионовне добытый напиток не удалось. В студии она довольно быстро озвучила все свои сцены и, не дождавшись когда свою работу сделают коллеги, уехала. И о судьбе тех двух бутылок она уже ничего на знает.


Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду