«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Обнаженная мода: как звезды носят секси-смокинги

Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Рианна...
Редакция Woman's Day выбрала самые сексуальные образы знаменитостей, предпочитающих носить смокинг на голое тело.


  • Джулия Робертс

    Фото: Spalsh News
Джулия Робертс не слишком любит выходить на красную ковровую дорожку в платьях. Ее фавориты – брючные костюмы, которые, правда, не всегда можно назвать удачными. Случаются у звезды и удачные выходы в свет. Например, на премии SAG Awards 2015 Робертс появилась в изящном черном комбинезоне, выполненном в стиле смокинга. Этот наряд, все всяких сомнений, можно назвать модным успехом. Комбинезон-смокинг обтягивал фигуру актрисы в «нужных» местах и отлично скрывал несовершенства силуэта. Носить такой туалет нужно, разумеется, на голое тело. Джулия Робертс не стала дополнять образ лишними деталями. Ее выбор пал на черные босоножки, клатч и пару скромных бриллиантовых украшений.



  • Рианна

    Фото: Getty Images
Рианна решила пренебречь брюками и появилась на красной ковровой дорожке модной премии в одних колготках и жакете. Такой наряд выглядел довольно экстравагантно и провокационно, особенно учитывая нескромный разрез на пиджаке и внушительное декольте. Звезда завершила образ бриллиантовым колье и босоножками на шпильках.




  • Дженнифер Лоуренс

    Фото: Getty Images
Дженнифер Лоуренс примерила достаточно оригинальную интерпретацию классического смокинга. Наряд актрисы стал удачным симбиозом маленького черного платья и строгого «мужского» костюма. Надо сказать, выбранный Лоуренс ансамбль смотрелся крайне соблазнительно.

  • Дженнифер Энистон

    Фото: Splash News
Женский смокинг, надетый на голое тело, считается одним из самых сексуальных трендов 2015 года. Дженнифер Лоуренс отдала предпочтение комплекту цвета марсала, который подчеркнул загорелый оттенок ее кожи. В качестве дополнения к и без того совершенному образу Дженнифер выбрала изящное колье-цепочку и туфли в тон смокингу.



  • Кара Делевинь

    Фото: Getty Images
Кара Делевинь умудрилась придать классическому смокингу спортивное настроение. Синий брючный костюм из бархата она дополнила массивными белыми кроссовками. Если учесть тот факт, что модель надела смокинг на обнаженное тело, образ получился довольно дерзким и провокационным, особенно в спортивном его прочтении.



  • Соланж Ноулз

    Фото: Splash News
Младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз обожает эффектные выходы в свет. Звезда с радостью демонстрирует поклонникам и фотографам свое идеальное тело. Даже когда она отдает предпочтение костюмам oversized, ее фигура выглядит сногсшибательно. Одним из самых сексуальных нарядов за всю ее карьеру можно смело назвать черный смокинг «с чужого плеча», усеянный россыпью мелких кристаллов. Хрупкое тело в безразмерном наряде выглядело соблазнительно и очень женственно.

ИСТОЧНИК
Теги: мода, Голливуд, звезда, секс, актриса, шоу-бизнес, селебрити

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду