«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Обнародован запрет Робина Уильямса использовать его образ в течение 25 лет после смерти

[IMG ID=1557]

В прессе обнародован документ, из которого следует, что знаменитый американский комик Робин Уильямс, покончивший с собой в августе прошлого года в возрасте 64 лет, запретил использование его изображений в течение 25 лет после смерти, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Hollywood Reporter.

В оставленном Уильямсом завещании содержится детальное описание того, как именно актер намеревался ограничить использование своего имени, подписи, фотографий и других изображений, передав все права на них созданному с этой целью фонду Windfall Foundation.Это означает, что образ знаменитого актера не может быть использован ни в одном фильме или же рекламном ролике до 2039 года.

Такого рода документ представляет собой новое слово в юридической практике, которая обязана учитывать современный уровень развития коммуникационных технологий.Данное решение могло быть спровоцировано скандалом вокруг недвижимости, принадлежащей Майклу Джексону, отмечает издание.

Согласно данным Федерального налогового управления, покойный король шоу-бизнеса задолжал правительству США более 500 млн долларов в связи с недооценкой его активов и взимаемыми штрафами. Данный конфликт разгорелся в феврале прошлого года - за шесть месяцев до самоубийства Уильямса, и, как полагают эксперты, повлиял на решение актера.Отметим, что на этой неделе семья покойного завершила судебную тяжбу относительно его наследства, придя к взаимоприемлемому компромиссу.

Напомним, что в феврале этого года Сюзанн Шнейдер Уильямс, вдова актера, подала в суд на трех его взрослых детей от предыдущих браков. Она оспаривала их права на наследство покойного, те, в свою очередь, обвиняли ее в "жадности". Робин Уильямс, который долгие годы страдал от депрессии и болезни Паркинсона и в прошлом году покончил с собой, оставил четкие указания, как именно следует распорядиться оставшимся после него 45-миллионным состоянием.
Последней волей актера было разделить эти деньги между его близкими, однако Сюзанн, третья жена Уильямса, не согласилась с этим решением.

В исковом заявлении, поданном вдовой в Верховный суд Сан-Франциско, она требовала исключить из этой суммы дом стоимостью 7 млн долларов, в котором проживала с мужем, а также все драгоценности, памятные предметы и другое имущество, завещанное детям. Сюзанн Шнайдер Уильямс утверждала: покойный хотел, чтобы она оставалась в их общем доме, расположенном в одном из северных пригородов Сан-Франциско, а дети получают дом в Напе, штат Калифорния.

Дети Уильямса, 31-летний Зак, 25-летняя Зельда и 22-летний Коди, со своей стороны, заявляли, что мачеха, у которой есть двое сыновей-подростков, извращает волю покойного.

Робин Уильямс снялся более чем в 60 фильмах и телесериалах. Обладатель премии "Оскар" (1998 ), двукратный лауреат премии "Эмми" (1987, 1988 ), пятикратный лауреат премии "Золотой глобус" (1979, 1988, 1992, 1994, 2005).Наиболее запоминающимися стали его роли в фильмах "Доброе утро, Вьетнам", "Общество мертвых поэтов", "Король-рыбак", "Капитан Крюк", "Игрушки", "Джуманджи".

ИСТОЧНИК
Теги: кино, Голливуд, США, звезда, смерть, Робин Уильямс, 25 лет, обнародован запрет, использование образа

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду