«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

О Брюс Ли.









В возрасте 32 лет, во время съемок в фильме "Игра смерти ", Брюс Ли неожиданно умер. Интересно, что кинокомпания переписала сценарий так, как будто герой Брюса инсценировал свою смерть, чтобы уйти от мафии. Более того в фильм включили кадры из реальных похорон Брюса Ли - в том числе крупным планом кадры открытого гроба.
Большинство фильмов про боевые искусства ускоряют, чтобы сделать красивые боевые сцены , но не в случае Брюса Ли. Его движения были слишком быстры для глаза и поэтому боевые сцены снимались с частотой в 32 кадра в секунду, а потом замедлялись, чтобы зрители могли видеть его движения.

Семья Брюса Ли дала ему женское имя "Маленький феникс", потому что они считали, что злые духи не любили мальчиков в семье (их первенец сын умер в младенчестве). А имя Брюс ему записала в документы медсестра из роддома в Сан-Франциско, где он родился (отец Брюса путешествовал с актерской труппой в то время).
Интересный факт, Брюс Ли не был чистым китайцем, его дед со стороны матери был немцем.Брюс стал изучать боевые искусства у мастера Вин Чун по имени Ип Мэн. После начальной школы, Брюс поступил в колледж в Коулун, Гонконг, где он часто попадал в неприятности. Брюс был исключен оттуда из-за агрессивного поведения. Даже после того, как родители перевезли его в другую школу, Брюс продолжал участвовать в уличных драках. Молодым мастером заинтересовалась мафия и родители отправили Брюс Ли в Америку, от греха подальше.

Интересно, что Брюс Ли был отличным танцором и изучал танцы так же тщательно, как он изучал боевые искусства. В 1958 году, в возрасте 18 лет, он выиграл Гонконгский танцевальный чемпионат!В 1964 году Брюс был приглашен на каратэ чемпионат в Лонг-Бич, штат Калифорния. Там он совершил свой знаменитый "Однодюймовый нокаут", сокрушительный удар с суперкороткой дистанции.
Разрабатывая свой собственный стиль, Брюс Ли часами просматривал бои Мохамеда Али и других великих бойцов.Сын Брюса Ли, Брендон, по трагическому совпадению, также погиб на съемках фильма.

Источник
Теги: Интересные факты о Брюс Ли.

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду