Личный кабинет

Новый трейлер "Красавицы и Чудовища" с Гермионой Грейнджер

16.11.2016 01:08


Нет. Конечно же не с Гермионой. А с Эммой Уотсон, которая сыграет Белль в новом ремейке старого диснеевского мультфильма.Не так давно писали об этом. Но сейчас информация подтвердилась новым официальным трейлером, выложенным в сети. Очень интересна реакция зрителей на эти кадры


"Выглядит красиво, но трейлер не самый удачный вышел. Может это значит, что сам фильм будет куда лучше. А то в последнее время все бывает наоборот"

"видно, что старались не отходить от мультфильма, и музыка все также просто восхитительна. Но Чудовище похоже на какого-то сатира-переростка, в нем нет ничегошеньки страшного"

"Эмма не тянет на диснеевскую принцессу, она очень проигрывает, простовато выглядит даже в таких шикарных нарядах. Чудовище ну годится, согласна зачем детей пугать, пугает не внешность, а его суть, внутренний мир из-за своих же качеств он стал чудовищем.
Что действительно рассмешило, это уродливые часы подсвечник и чайник))) вот они действительно могут напугать кого угодно"


"Эмма очень порадовала. Некоторым будет тяжело «развидеть» в ней Гермиону, но это такое. Она хорошая актриса и уже в трейлере видно, что это её роль"


"абсолютно ненужная экранизация, абсолютно неправильный подбор актёров, абсолютно лишний британский акцент, трейлер вообще никакого впечатления не произвёл, в том же стиле что и Золушка"


"Волшебно. Мне понравилось. Пусть и очевидно, что переплюнуть оригинал не смогут. А от музыки в начале мурашки пробежали.
Единственное замечание, Уотсон абсолютно не воспринимается в образе Бель"


Впрочем, посмотрите сами и выскажите своё мнение


Loading player...



Источник



FACEBOOK
TWITTER
VK
GOOGLE+
TUMBLR
OK
POCKET

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду