Личный кабинет

Новый сериал «Подражатель»

28.07.2020 12:00







Евгения Крюкова сыграет осужденную в новом сериале «Подражатель»

19 июля в Санкт-Петербурге начались съемки нового сериала «Подражатель» производства компании Star Media. Премьера проекта состоится на телеканале Россия.

По сюжету в Петербурге происходит убийство, которое детально воспроизводит преступление двадцатилетней давности. Тогда Анастасия Перевезенцева уничтожила восемь человек, причастных к насильственной семрти ее родителей. Новый преступник вскоре и сам объявляет себя ее Подражателем. Руководитель следствия Орехов вызывает свою ученицу Дарью Бравадину, известную своими нестандартными методами. Она предлагает привлечь к расследованию саму Анастасию, ведь только она может понять Подражателя…

Роль полковника Ивана Орехова, ответственного за раскрытие запутанного дела, воплотит на экране Евгений Дятлов, хорошо известный зрителям по фильмам «Батальон», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Тобол». Образ осужденной Анастасии Перевезенцевой воплотит Евгения Крюкова («Марьина роща», «Упасть вверх», «Ключ от спальни»…) Режиссером-постановщиком проекта стал Сергей Комаров, а продюсерами выступают Александр Стариков и Влад Ряшин.

на съемках сериала Подражатель

«Я играю очень сложного и очень неоднозначного персонажа, — сообщает актриса Евгения Крюкова. — Моя героиня попала в тяжелую жизненную ситуацию и совершила ряд непоправимых поступков, за которые она и расплачивается. Ничего подобного раньше мне играть не приходилось. И потому я с большой ответственностью подошла к этой роли. Во время разработки образа, чтобы лучше понять чувства и мотивацию действий Анастасии Перевезенцевой, я даже встречалась с несколькими людьми, которое провели длительное заключение за решеткой. И это очень помогло мне эмоционально приблизиться к моей героине».

«Мы снимаем наше кино в Санкт-Петербурге. Этот город может быть эмоциональным, графичным и цветным одновременно. Важная черта города – уникальное сочетание исторической фактуры и фактуры современной. Питер сохраняет своё неповторимое лицо и в общеизвестных «открыточных» локациях, и на окраинах. Всё это даёт нам возможность создать очень точную визуальную среду, «выкроенную» специально для нашей истории», — говорит режиссер сериала.

Работа над многосерийным детективом продлится в течение трех месяцев в северной столице и ее окрестностях.

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду