«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Новый фильм Владимира Углича «Rats» («Крысы») – трагикомедия с элементами фантастики

21 сентября в кинотеатре «Октябрь» Владимир Иванович Угличин представил свою новую кинокартину «Rats» («Крысы») совместного производства Голливуда, Индии и России. Перед показом фильма состоялась пресс-конференция, на которой Владимир Углич, директор культурного центра Джавахарлала Неру Ашиш Шарма и со-продюсер фильма из Болливуда Пракаш Шарма рассказали о процессе создания картины и о дальнейшем развитии сотрудничества Болливуда и Российского кинематографа.

[IMG ID=1771]


Перспективы сотрудничества Индии и России

Развитию совместного производства фильмов Индии и России в дальнейшем сможет послужить соглашение, которое уже разрабатывается на правительственном уровне. Болливуд на сегодняшний день является одной из самых продуктивных киноиндустрий в мире. По словам Прокапа Шармы, ведутся переговоры по налаживанию совместного производства фильмов Индии и России. Индия имеет большой опыт, который поможет создавать картины с большими кассовыми сборами и всемирной популярностью. К слову, прежде чем в Болливуде начинается съёмка первой сцены, фильм уже продан в прокат. Формула успеха Индийских кинематографистов поможет Российскому кино выйти на международный уровень.
Картина «Rats» - первый шаг совместного производства Америки, Индии и России. Фильм уже показал хорошие результаты –в январе 2015 года в Атлантик Сити он был удостоен звания, так называемого, Спортивного Оскара, а Владимир Иванович Углич, как режиссер, был награжден самурайским мечом «за полноценное воплощение героев борьбы с коррупцией посредством кинематографа».
Показ фильма «Rats» с успехом прошел в Америке, картина приглашена в Испанию, Францию и Швейцарию.

[IMG ID=1765]

Почему Крысы?
В фильме затрагивается одна из самых актуальных тем на сегодняшний день - коррумпированность общества. Так повелось, что именно крысы стали символом воровства, поэтому и чиновники, которые берут взятки, очень схожи с ними. Владимир Углич не считает этот образ выдуманным, он взял его из реальной жизни. Картина «Крысы» - трагикомедия, с элементами фантастики. Но прежде всего, это сатира. Как сказал Владимир Иванович: «Сатира полезна умному и вредна дураку».

[IMG ID=1766]

Съёмочный процесс

Изначально съемки фильма планировались в России. Но случайная встреча на Канском кинофестивале Владимира Углича и бывшего председателя отборочной комиссии Жака Же До повернула ход событий в другом направлении. Ему очень понравилась оригинальная идея сценария фильма «Rats», и он рекомендовал Владимиру Угличу продолжить съемки в Голливуде. Фильм продолжили снимать на территории главного Масонского дворца и Капитолия. Чтобы приступить к съемкам в Америке, Владимиру Угличу пришлось закончить Нью-Йоркскую киноакадемию[МК1] и, наравне с американскими режиссерами защитить диплом. Подбор актеров для фильма «Rats» проводился известным агентством под руководством Ферн Чемпиона. Среди претендентов на главную мужскую роль рассматривали многих знаменитых актеров, включая и Николаса Кейджа. Но создатели фильма остановились на кандидатуре Каспера Ван Дина, в котором увидели настоящего американского сенатора, выбранного высшими силами для борьбы с коррупцией.

[IMG ID=1767]

Планы на будущее
Планов на будущее у Владимира Углича, как у и всех творческих людей, много. Помимо налаживания промоушена и совместного кинопроизводства с Индией, сегодня в работе сценарий для нового фильма «Пришелец из Космоса», в котором по замыслу главным героем станет Элвис Пресли. Так же в планах режиссера совместная работа с Китаем - проект «Великий шелковый путь», по поручению Российско-китайской ассоциации деятелей кино и телевидения. Сценарий, написанный Владимиром Ивановичем, с восторгом был принят китайцами, в следующем году планируется начало съемок.
Еще один проект- предновогодняя комедия. По мнению Владимира Углича, сегодняшний кинорынок переполнен, но есть одна ниша, которая не заполнена до конца- новогодние комедии. Режиссер планирует создать фильм, который встанет не одну ступеньку с полюбившимися комедиями «Карнавальная ночь» и «С легким паром».

[IMG ID=1768]

Трагикомедия Владимира Углича «Rats» («Крысы») скоро выйдет в широкий прокат. В России фильм активно начал привлекать внимание, даже на предпоказе организаторам пришлось арендовать дополнительный зал, чтобы уместить всех желающих.

[IMG ID=1772]
____
Информационные спонсоры показа:
Первый канал ТV, Маркетинговое агентство GetProgress, сеть международных Экспертов Союзконсалт, Электронное периодическое издание «Группа Быстрого Реагирования», компания «Масляков и Партнеры» и Ресурс для работников кино и телевидения «Киноагентство». Фото-партнером мероприятия выступила студия ArtReportage.



Киноагентство: Виктория Миронова
Теги: Владимир Углич, премьера, rats, Крысы, кинотеатр Октябрь, кино

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду