«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Новые назначения в компании RealD



ИСТОЧНИК

19 мая 2015 года Евгений Лебедев приступил к исполнению обязанностей на посту генерального директора RealD Россия. В рамках новой должности Евгений, находясь в московском офисе, будет координировать клиентскую поддержку, продажи, а также операционную деятельность компании в России.


«Евгений прекрасно проявил себя в качестве руководителя отдела продаж RealD в России и СНГ, и мы уверены, что вместе мы сможем расширить клиентскую базу и усилить позиции компании как одного из ведущих провайдеров 3D-технологии на российском рынке, - говорит Юлия Винокурова, директор по развитию бизнеса RealD в регионе EMEAR. «Богатый опыт работы в международных компаниях и уникальные профессиональные навыки Евгения будут способствовать дальнейшему развитию компании и помогут ей соответствовать возрастающим требованиям рынка».


До этого назначения Евгений Лебедев возглавлял отдел продаж в московском офисе RealD. В прошлом он работал в таких компаниях, как Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг и Самсунг Электроникс.
Юлия Винокурова, возглавлявшая компанию в России с 2013 года, переведена в офис компании RealD в Англии (Hemel Hempstead) и назначена на должность директора по развитию бизнеса в регионе EMEAR.

В ее ведении будут находиться Россия, Германия, Австрия, Ближний Восток и Южная Африка.
«Поддержка и защита наших партнеров, продвижение существующих продуктов, разработка новых технологий и их запуск на новых рынках и территориях - это наши приоритеты, - говорит Роберт Мейсон, управляющий директор RealD Europe, исполнительный вице-президент корпорации RealD.

- Мы продолжим активную экспансию RealD в России, и перед Евгением стоит задача вывести компанию на новый уровень и повысить ее эффективность. В то же время я уверен, что опыт Юлии поможет нам укрепить лидирующие позиции компании и увеличить количество залов, оборудованных нашими технологиями, в регионе EMEAR».


3D-технология компании RealD является самой распространенной в мире. Оборудование RealD установлено приблизительно в 26 500 залах в 72 странах по всему миру.
Теги: Россия, профессия, должность, компания, назначение, кино. проект, RealD

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду