«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Новые культурные герои нового года (9 фото)

Автор: agnolim


В наступившем 2015 году на экраны выйдут новые фильмы, а в музыкальных чартах появятся новые песни. Уже сегодня посмотрим на тех, кто будет создавать культурную повестку завтрашнего дня.


Молодая канадская актриса Маккензи Дэвис уже успела поработать с Заком Эфроном в «That Awkward Moment» и Дэниелом Рэдклиффом в «The F Word» и получила главную роль в сериале AMC «Halt and Catch Fire». Сейчас вместо хождения по вечеринкам Маккензи делает скульптуры из купленных на eBay мертвых сов и совиных погадок — помимо съемок, конечно.





Датская певица Mø
Молодая скандинавская певица выпустила дебютный альбом и претендует на звание одного из самых ярких музыкантов года. За заводящим в фонетический тупик псевдонимом Mø стоит Карен Мари Эрстед — хрупкая на вид девушка из датского Оденсе. До того как Mø (читается как «Му») стала соседкой по лейблу Джастина Тимберлейка и Pink, у нее было довольно буйное прошлое. Готовность говорить вслух о душевном смятении и определенное нахальство — то, что выделяет Mø из толп коллег по цеху, поющих преимущественно о делах амурных.





У молодого новозеландского музыканта Thomston приятный голос и большие амбиции. Ему 18, он родом из того же новозеландского Окленда и делает очень похожую поп-музыку с хип-хоповыми аранжировками и текстами про подростковую жизнь. Его песни уже играют на сайте крупнейшего интернет-магазина ASOS и в салонах самолетов Air New Zealand — неплохое начало для музыканта с двумя сотнями подписчиков в твиттере.





22-летний актер Александр Горчилин — молодая звезда «Гоголь-центра», сыгравший главную роль в фильме Валерии Гай Германики «Да и да». Из-за нового закона о запрете мата лента провела в прокате всего три дня, но успев стать одним из главных фильмов лета, а Горчилин на пару с Агнией Кузнецовой — актерским дуэтом, на который смотреть нужно было обязательно. После «Да и да» у Александра Горчилина наверняка появится много поклонниц, но настоящие фанаты давно знают его как театрального актера — участника «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова.





Брит Марлинг — борец с голливудской системой, звезда фильмов Майка Кэхилла и исполнительница главной роли в мини-сериале Дэнни Бойла «Вавилон». Она променяла Уолл-стрит на независимое кино и ни разу об этом не пожалела. Избирательность и самостоятельность — вот, пожалуй, две главные черты Брит. Брит готова писать больше и для других актрис, чтобы дать всем возможность выбираться из кабалы бесконечных хорроров и подростковых экшенов.





Американскую певицу и ненавистницу фотошопа Меган Трейнор иначе как «восходящая поп-звезда» уже не называют — а всё из-за ее хита «All About That Base». Меган спела песню про то, что полные девушки лучше худых: проблема Трейнор заключается в том, что она всё еще ищет одобрения у мужчин — в этом смысле певица отказывается выходить из своей комфортной зоны.





Майлз Теллер — звезда драмы «Одержимость» про джазового барабанщика и его бескомпромиссного ментора, премьера которой в Каннах сопровождалась стоячими овациями. В 20 лет Майлз Теллер попал в серьезную автокатастрофу. Теллер выжил, быстро оправился, заработав пару швов да шрамов, и с тех пор неутомимо следует своей цели. Он хочет стать хорошим, драматическим актером — для этого он готов пуститься во все тяжкие, подобно своему герою в «Одержимости».





Британский писатель Джэймс Боуэн и кот Боб
Англичанин, который еще несколько лет назад спал на улицах и сидел на героине, потом взял себя в руки и теперь входит в число самых популярных (и кассовых) писателей Великобритании. Всё благодаря рыжему коту. Судьба Боуэна — типичный пример истории раскаяния и перерождения, которые так любит мир. Любви к Джеймсу и Бобу покорны все возрасты, благо для детей уже вышла адаптация дебютного романа Боуэна под названием «Bob: No Ordinary Cat», а также книжка с картинками «Where in the World is Bob».
А начиналось все прозаичнее некуда. К порогу тридцатилетия Джеймс Боуэн подошел героинщиком с твердым намерением завязать: сидел на метадоновой программе, жил на пособие и в предоставленной социальной службой квартире, на пороге которой однажды и появился ободранный рыжий кот. Проще говоря, встретились два одиночества. Кот получил имя Боб в честь самого жуткого персонажа «Твин Пикса» и потребовал заботы и ласки — вещей, которые, как известно, благотворно влияют на жизнь обоих участников процесса. В качестве благодарности Боб стал везде сопровождать своего хозяина как собака, и вскоре пара стала лондонской достопримечательностью. О них написали газеты, а дальше все пошло как в сказке: контракт с издательским домом Hodder & Stoughton, выпуск первой автобиографической книги, очереди из журналистов и встречи с читателями, по накалу эмоций и столпотворению напоминающие концерты. Из десятков роликов на YouTube по запросу «street cat bob» можно узнать массу подробностей: во сколько Джеймс и Боб просыпаются, во сколько садятся в автобус, как долго и на какой улице выступают, о чем говорят с прохожими. Оторваться от их просмотра невозможно — спасибо котику за это. К тому же, благодаря заботливым фанатам, у Боба всегда есть красивые шарфы и жилетки.





Победитель BBC Sound в 2014-м, Сэм Смит — британец с не самым запоминающимся именем, зато с потенциально большим будущим. Как сам Смит не раз объяснял в интервью, своими песнями он хочет рассказывать истории. В этом году его песня «I’m Not The Only One» попала в топы наравне с творениями поп-звездам вроде Кэти Перри, и о нем заговорили все, а не не только любители Джеймса Блейка и мелодичных грустных англичан.


ИСТОЧНИК
Теги: кинопроизводство, актёры, ФОТО, Новый год, культурные герои

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду