«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Новые блондинки Голливуда

Светловолосые девушки издавна были героинями различных шуток и анекдотов. Самым известным блондинкам Голливуда - Риз Уизерспун, Камерон Диаз, Кейт Хадсон - постоянно доставались роли глупых и очаровательных девушек, с которыми случались разные курьезы. Но, похоже, сейчас в Голливуде поменялась политика. Блондинкам открыты теперь все дороги. Они теперь спасают мир, строят семьи, ищут любовь.



Дакота и Эль Фэннинг | ФотоGetty Images/Fotobank


Блейк ЛайвлиСамая соблазнительная блондинка Голливуда, звезда сериала «Сплетница»Блейк Лайвли от природы вовсе не блондинка, а обладательница светло-русых волос. Девушка мечтала о карьере актрисы с ранних лет и понимала, что на пути к славе ей придется меняться. Первым делом, она осветлила волосы. Вслед за незначительными изменениями произошли глобальные - Блейк сделала ринопластику, ее нос, за который ее дразнили в школе, стал тонким. На этом Лайвли не остановилась. Уже будучи известной по сериалу «Сплетница» она вставила импланты в грудь. Всего за четыре года Блейк Лайвли из скромной школьницы с пепельным цветом волос и носом-картошкой превратилась в женщину-мечту!

2015 год должен стать удачным для карьеры Блейк Лайвли. Итальянский режиссер Джузеппе Торнаторе пригласил актрису исполнить одну из главных ролей в его новой картине. Как правило, его работы не остаются незамеченными.



Блейк Лайвли Фото: Global Look Press



Эмма Стоун
Звездная подружка «Человека-паука» актриса Эмма Стоун от природы натуральная блондинка. Правда, поклонники успели уже об этом подзабыть. После того, как она получила свою первую роль, ей тут же пришлось по совету режиссера перекраситься в темно-русую. А для фильма «SuperПерцы» Эмма сменила цвет волос на рыжий. И вот тут-то произошли кардинальные перемены в ее карьере - ей все чаще начали приходить предложения сняться в кино. Сама же актриса признается, что, когда возвращается к своему естественному цвету волос, очень радуется. «Блондинкой я чувствую себя уверенней», - говорит Эмма Стоун.



Эмма Стоун Фото: Global Look Press


Эмбер Херд
Эта хрупкая блондинка любит удивлять Голливуд. В 2010 году она сообщила о том, что является лесбиянкой и представила свою возлюбленную миру - фотографа Тасю ван Ри, а уже через два года закрутила роман с самым желанным мужчиной планеты Джони Деппом. Затем Эмбер перекрасила свои роскошные волосы в темный цвет. Этим поступком она вызвала негодование поклонников (они стали сравнивать ее с актрисой Кристен Стюарт). Актрисе пришлось пойти на смену имиджа ради роли в триллере «Паранойя». Сразу после окончания работы над проектом она вернулась к своему обычному цвету волос.



Эмбер Херд Фото: Global Look Press

Дакота и Эль Фэннинг
Самые юные блондинки Голливуда сестры Фэннинг своему естественному пшеничному цвету волос предпочитают платиново-белый. Вопреки расхожему мнению, что блондинкам в Голливуде сложно получить интересную роль у серьезного режиссера, эти девушки уже успели сняться в самым заметных проектах. Эль Фэннингисполнила одну из главных ролей в фильме Софии Копполы «Где-то», в наступившем году выйдет картина Бена Аффлека с ее участием. Дакота Фэннинг снялась в картине, которая была номинирована на «Оскар», «Я-Сэм», ленте Тони Скотта «Гнев» и др.




Дакота и Эль Фэннинг Фото: Global Look Press


Хлоя Грейц Морец
Хлое всего 17 лет, а ее работа достигла промышленных размахов. За последний год она снялась в шести картинах. И из них - ни одной проходной. Возможно, юная блондинка и получала бы предложения сняться в роли наивных дурочек из студенческого общежития, но голливудские режиссеры наслышаны о маме талантливой девочки. Именно она занимается делами дочки-актрисы: выбирает роль, заключает контракты, следит за съемочным процессом. Во всех промо-турах Хлою сопровождают ее старший брат Тревор (между прочим, тоже блондин, при виде которого можно потерять голову!). Сейчас актриса задействована сразу в трех проектах: фантастическом фильме «5-ая волна», триллере французского режиссера Жиля Паке-Бреннера «Темные силы» и драме «Белый цирк».



Хлоя Грейц Морец Фото: Global Look Press


ИСТОЧНИК
Теги: кинопроизводство, Голливуд, актриса, молодые, блондинка. кино, юные

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду