«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Невыдуманные истории с съёмочных площадок

16.08.2015 22:21 Новости Кино
Во время съемок фильмов происходят разнообразные курьезы и прикольные моменты.
Интересный случай произошел во время съемок фильма «Леон».
Некий воришка спасался бегством после очередного ограбления и наткнулся на актеров в полицейской форме, осознав безвыходность ситуации, он сдался стражам порядка.




Во время съемок сцены ограбления в одном из магазинов для боевика «27 убитых», внезапно появился наряд полицейских, которые, нацелив на актеров табельное оружие, приказали им бросить «пушки» на землю, после чего заковали в наручники. Оказалось, что торговля в магазине не прекращалась во время работы киношников (ну не терять же прибыль), и один из посетителей решил пошутить, вызвав наряд.




А в Норвегии во время съемок фильма для взрослых операторы случайно засняли кадры настоящего ограбления. ЧП произошло в самый разгар работы съемочной группы в одной из квартир в центре Осло. Один из операторов случайно выглянув в окно, увидел, что рядом с домом три вооруженных бандита совершают нападение на фургон инкассаторов. Оператор тут же перевел камеру с актеров на грабителей и успел заснять практически всю сцену ограбления. Полиция изъяла все видеоматериалы. Кстати, фильм так и не был закончен.




И для завершения полицейской темы такая история. Джейсон Стэйтэм однажды признался, что во время съемок боевика "Ограбление на Бейкер-стрит" (о реальном преступлении, случившемся в 1971 году) он консультировался с одним из участников ограбления. Пикантность ситуации в том, что полиция так и не смогла поймать воров, и консультант Джейсона работал на съемках анонимно.




Но порой бывают и ситуации, когда у актера никак не получается войти в образ и ему нужна помощь. Так, во время съемок «Гладиатора» Хоакин Феникс обратился к Ридли Скотту с необычной просьбой – ему нужно было, чтобы кто-нибудь каким-то образом оскорблял или унижал его перед каждым дублем, чтобы лучше войти в роль. Режиссер долго не раздумывал, он обернулся и крикнул: «Рассел!». Результат «помощи» вы видели на экране.




Майкл Мэдсен на съемках фильма «Побег» помог Алеку Болдуину совсем другим, но не менее эффективным способом. Алек Болдуин в одной из сцен должен был изобразить сильное удивление, но у него никак не получалось. Тогда Мэдсен в нужный момент расстегнул свою ширинку и показал ему...., ну в общем то что должно была там находиться. Изумление было большим и искренним. Съемка эпизода на этом успешно закончилась.




И напоследок странная история, произошедшая хоть и не во время создания фильма, но все же имеющая к нему непосредственное отношение. Года три назад с актером Робертом Паттинсоном, сыгравшем в фильме «Сумерки» вампира, произошел такой случай. Находясь в одном из баров Нью-Йорка, Паттинсон поругался с одним из посетителей и укусил его прямо за шею. Ошеломленный мужчина даже не стал подавать на актера в суд (как это принято в Америке), до такой степени он был шокирован произошедшим. Видимо здесь как раз тот случай, когда Паттинсон настолько глубоко вошел в роль, что никак выйти не мог...



Источник: dimka-jd.livejournal.com
Теги: Интересные факты с съемочных площадок, забавные истории

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду