«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Отчество:*
Фамилия:*
Мобильный:*
Доп. поля
С правилами пользовательского соглашения ознакомлен:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Netflix





Netflix рассказал о премьерах 2021 года

12 января Netflix представил свои планы по выпуску новых фильмов в 2021 году. Всего на предстоящие 12 месяцев намечены релизы 70 картин, 11 из которых — не на английском языке. Сервис обещает, что премьеры ожидают подписчиков каждую неделю.

Среди будущих релизов — работы оскароносных режиссеров и лауреаты международных фестивалей. На платформе появятся картины «Сила Собаки» / «The Power of the Dog» Джейн Кэмпион; «Десница Божья» / «The Hand of God» Паоло Соррентино; «Не смотри вверх» / «Don’t Look Up»Адама МакКея; «Части женщины» / «Pieces of a Woman» с Ванессой Кирби, получившей за роль в этом фильме кубок Вольпи в Венеции; а также лента «Малкольм и Мэри» / «Malcolm & Marie» Сэма Левинсона с Зендеей и Джоном Дэвидом Вашингтономснятая в самый разгар карантина.

Напомним, что компании приходится соперничать с игроками, за плечами которых стоят крупные студии и корпорации. В декабре один из главных конкурентов Netflix — Disney+ — объявил свои предстоящие премьеры, среди которых — проекты таких гигантов как Lucasfilm, MARVEL и Pixar. Набирает обороты и платформа HBO Max — в 2021 году Warner Bros. планирует выпускать на ней свои фильмы параллельно с кинотеатральным прокатом, а недавно стало известно, что стриминг запускает производство новых серий «Секса в большом городе».

На этом фоне Netflix вынужден прикладывать неимоверные усилия, чтобы сохранять статус лидера рынка. Пока что компании приходится наращивать долг, чтобы не отставать от конкурентов по количеству и качеству новых оригинальных проектов. На данный момент долгосрочные обязательства организации в два раза превышают имеющуюся у нее наличность. При этом на домашнем рынке сервис достигает предела возможного охвата — в третьем квартале 2020 года основной прирост новых подписчиков обеспечил азиатско-тихоокеанский регион.

В то время как онлайн-платформы пытаются представить подписчикам как можно больше хитов, чтобы успеть занять долю нового рынка, кинотеатры переживают непростые времена. На этой неделе Sony отложила выход экшен-триллера «Морбиус» с Джаредом Лето и, судя по всему, впереди нас ждет новая череда переносов крупных релизов.

Источник
Теги: #Netflix #о премьерах #2021 года 2101 12

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду